Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый альбом Фрэнка Оушена «Blonde» стал очередным эксклюзивом Apple Music [видео]

Вслед за видеоальбомом Endless популярный американский певец и рэп-исполнитель Фрэнк Оушен представил свой новый релиз. Пластинка под названием Blonde стала доступна эксклюзивно подписчикам Apple Music.

blond-1

На этой неделе Оушен выпустил визуальный альбом под названием Endless — 45-минутную запись со склада, откуда певец вел трансляцию на своем официальном сайте. В Endless вошло 18 композиций, в их записи приняли участие Джазмин Салливан, Джеймс Блейк, Арка, Джонни Гринвуд, Самфа и London Contemporary Orchestra. А теперь музыкант опубликовал новый сборник «Blonde».

Стриминговый альбом Blond называют расширенной версией физической пластинки Blonde. Однако это не совсем так: около трети всех песен Blonde не вошли в онлайн-версию альбома, а те, что вошли, записаны уже при участии Бейонсе, Кендрика Ламара и Andre 3000.

Физический альбом Blonde можно будет купить только в Pop Up Shop Фрэнка Оушена в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Лондоне. Там же фанаты смогут бесплатно получить журнал Boys Don’t Cry, созданный под руководством исполнителя.

Выход цифровой пластинки состоялся на собственном лейбле Фрэнка «Boys Don’t Cry». Среди продюсеров релиза отметился Фаррелл Уилльямс, а также сам Фрэнк.

Версия альбома для Apple Music включает в себя 17 треков, в то время как «Pop Up Shop» — всего 12. Гостями на диске стали Кендрик Ламар, Бейонсе, Джеймс Блейк и другие.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Никого не смущает, что эксклюзивные альбомы в эпл музик выходят от тех, с кем Кук обедал!?!
  • Чё, великий музыкант?
  • Да все равно......
  • Новый альбом Фрэнка Оушена «Blonde» стал очередным эксклюзивом Apple Music Анд Вконтакте звукозаписи едишин.
  • Вообще пофиг 2 года назад
    0
    MacDigger, да никому нафиг неинтересно читать про эти ваши альбомы! Ну стал и стал он эксклюзивным.