Новый англо-русский переводчик для iPhone и iPad работает без интернета

Компания PROMT объявила о выходе англо-русского мобильного переводчика текстов для iPhone и iPad, работающего без интернета. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию MacDigger.

offline-0

Новое приложение под названием «Переводчик PROMT (offline)» совмещает в себе словарь и полноценный переводчик текстов, который переводит с тем же качеством, что и переводчики на ПК. При этом приложение не требует подключения к интернету и занимает немного места в памяти. Это одно из его главных отличий от существующих аналогов, которые без подключения к интернету дают перевод заметно худшего качества, чем онлайн, и требуют загрузки объемных баз данных.

Оценить преимущество смогут в первую очередь те, кто не расстается со своим iPhone или iPad в заграничной поездке. Раньше для качественного перевода можно было использовать только онлайн-переводчики, но бесплатный высокоскоростной доступ к интернету в поездке есть далеко не всегда.

offline-1

Теперь, благодаря технологиям PROMT, полноценный перевод текстов может быть под рукой в любой точке земного шара. Путешественники могут не думать о ценах на роуминг или доступе к Wi-Fi. Достаточно скачать приложение перед поездкой, и перевод будет доступен там, где он нужен, – в гостинице, ресторане, самолете. Приложение также включает в себя современный разговорник с необходимыми в поездке словами и фразами. Все они озвучены носителем языка.

Новинка будет полезна не только путешественникам. Несмотря на распространение мобильного интернета, компактный переводчик, не зависящий от качества доступа, поможет всем, кто изучает английский и интересуется жизнью в других странах. Для более точного перевода предлагаются готовые настройки на самые популярные темы – учеба, переписка, социальные сети и путешествия.

offline-2

Возможности приложения:

  • Перевод без интернета текстов любого объема.
  • Высокая скорость.
  • Поиск по словарям: варианты перевода слов, часть речи и транскрипция.
  • История переводов.

Первая версия приложения переводит только с английского и русского и продается в App Store по 299 руб. В эту цену входит офлайновый переводчик, электронный словарь и разговорник. В ближайших планах – немецкий, испанский и другие востребованные языки, которые можно будет докупить к приложению по 99 руб. за один язык.

В течение первой недели продаж до 10 февраля действует специальная цена 169 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев