Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый Apple iLife выйдет 7 августа

Выход новой версии пакета мультимедийных программ Apple iLife для организации, редактирования и публикации фотографий, фильмов и музыки запланирован, по слухам, на 7 августа.

iLife ’09, в числе которого iPhoto, iMovie, iDVD, GarageBand и iWeb, поставляется с каждым Mac, начиная с 2009 года. Согласно французскому изданию Mac4Ever.com, iLife ’10 (или iLife ’11) выйдет 7 августа 2010 года. Обновление принесет 64-битную совместимость, улучшения в Faces & Places, расширенную интеграцию с социальными сетями и новое приложение (!). Кроме того, ожидается обновление iWeb и исключение из пакета iDVD.

Если проследить тенденцию появления iLife и iWork, то на лицо полуторагодовые циклы обновления: iLife ‘06 вышел в январе 2006, iLife ‘08 в августе 2007 (пропустив релиз iLife ‘07) и iLife ‘09 в январе 2009 года. Обновление iWork совпадает с iLife, начиная с января 2005 года. Таким образом, по правилу “18 месяцев” выход следующих версий iWork и iLife состоится этим летом в виде iLife ’11 и iWork ’11 (по схеме 2007 года).

В поддержку слухов о новой версии iLife служит сообщение TUAW о книге “iLife ’10 для чайников”, которая была замечена на французском сайте Amazon раньше даты официальной публикации (23 сентября). Появление второй книги о еще не выпущенном пакете программ для работы с документами, таблицами и презентациями iWork ’10, ожидается в октябре 2010 года.

Стоимость лицензии на новый iLife и iWork составит £71 ($110) или £87 ($135) за семейную версию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Apple now has Rhapsody as an app, which is a great start, but it is currently hampered by the inability to store locally on your iPod, and has a dismal 64kbps bit rate. If this changes, then it will somewhat negate this advantage for the Zune, but the 10 songs per month will still be a big plus in Zune Pass' favor.
  • Scott, it's nice to meet you. I hope Shutterstock will continue to accept my scientific work. Shutterstock now has a educational micrograph (photos taken with a microscope) section second to none.