Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый Apple TV: анбоксинг и подробности

Издание PCMag опубликовало первый в Интернете обзор телевизионной приставки Apple TV. По размеру она в 4 раза меньше модели предыдущего поколения, представленной в 2006 году. В сентябре устройство представил глава компании Стив Джобс в ходе специально организованного в Сан-Франциско мероприятия.

Apple TV работает на iOS (цель для джейлбрейка?) и оснащено разъемом HDMI для подключения к внешнему экрану или ТВ. На него она может передавать HD-видео 720p, фотографии и фильмы из интернет-магазина iTunes, сервисов YouTube,  Flickr, MobileMe, а также популярного в США ресурса Netflix.



При этом само устройство не обладает встроенным жестким диском, а передача идет в потоковом режиме. До сих пор все прогрессивное человечество мучал один вопрос: сколько flash-памяти несет на себе новая модель Apple TV? На него смог ответить ресурс iFixit, который разобрал приставку на части: 8 Гб flash-памяти типа NAND производства Samsung. Этого объема достаточно приставке для кеширования видеопотока, и хранения iOS-приложений, которые, теоретически, можно запустить на устройстве.

Для работы в Сети Apple TV оснащается разъемом Ethernet, а также быстрым модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11n.

Пользователи из США и некоторых других стран могут просматривать через Apple TV эпизоды популярных передач ведущих американских телеканалов, включая ABC, ABC Family, Fox, Disney Channel и BBC America, по цене 99 центов. Также они смогут арендовать новинки кинопроката по цене 5 долларов. Доступ к фильмам из России, к сожалению, закрыт.

Управлять Apple TV можно с помощью портативных устройств Apple: плееров iPod touch, смартфонов iPhone или планшетов iPad. Для этого пользователям будет необходимо установить специальное приложение. Также в комплекте с приставкой поставляется пульт дистанционного управления.

В заключении, издание вынесло свой вердикт о новинке Apple:

Низкая цена, компактный дизайн, возможность трансляции контента с мобильных устройств на iOS и аренда телепередач за 99 центов делают новый Apple TV лучшим другом всех пользователей iTunes и Netflix.

Редактор PC Mag Тим Гидеон записал видео с демонстрацией работы телевизионной приставки Apple:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • I cherished as much as you will obtain carried out right here. The caricature is tasteful, your authored subject matter stylish. however, you command get bought an nervousness over that you would like be handing over the following. ill indubitably come further previously once more as exactly the similar nearly very frequently within case you defend this increase.
  • [комментарий удален]
  • [комментарий удален]