Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый Apple TV работает на iOS. Следующая мишень для хакеров?

Когда Apple впервые представила свое новое устройство для трансляции фильмов и телепередач под названием Apple TV, никто даже не догадывался, что на нем будет установлена мобильная ОС.Как выяснилось сегодня, обновленный Apple TV работает именно на iOS, только без домашнего экрана для запуска приложений.

Кто-то из разработчиков обнаружил ключ iProd (который присутствует на всех устройствах на iOS) после вскрытия iOS 4.2 Beta и сообщил новость TUAW.

Главный вопрос в том: можно ли ее взломать?

Определенно сказать ничего нельзя. Похоже Apple TV поддерживает запуск приложений для iOS, но проблема в том, что устройство не располагает достаточным объемом памяти. Новая модель Apple TV не обладает встроенным жестким диском. Это просто мостик между телевизором и серверами iTunes для трансляции контента.

Даже если у кого-нибудь получиться сделать джейлбрейк Apple TV, то устройство попросту не сможет хранить контент. Тем более управляется Apple TV с пульта дистанционного управления. Как мы будем взаимодействовать с приложениями, если такая возможность все-таки появится?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.