Новый чехол для iPhone открывает пиво и контролирует потребление алкоголя

Мы видели уже множество чехлов для iPhone со встроенной открывашкой для пивных бутылок. Однако новый аксессуар под названием Intoxicase оснащен не только вышеупомянутым приспособлением, но и идет в комплекте с приложением, контролирующим потребление алкоголя.

Это нечто новое: использовать гироскоп iPhone в сочетании с программным обеспечением, чтобы предоставить владельцу Apple-гаджета подробный отчет о степени его опьянения.

Приложение Intoxicase доступно в App Store совершенно бесплатно и предлагает множество интересных функций, даже при отсутствии чехла с одноименным названием. По словам разработчика, программа может определить, насколько вы пьяны в данную минуту. Intoxicase также отслеживает количество выпитого спиртного и имеет раздел, в котором вы и ваши друзья можете посоревноваться за звание «самого стойкого».

Вероятно, лучшей частью Intoxicase является функция, позволяющая вызвать такси, что дает возможность обезопасить себя и окружающих.

Для загрузки приложения из App Store достаточно подтвердить, что вам уже есть 17. Хотя спиртное по американским законам можно употреблять только с 21 года.

Чехол Intoxicase доступен для заказа в онлайне по цене $35, мобильное приложение Intoxicase можно скачать по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Вот этого я ждал давно,айфон-для пьянки!!Не заменимая вещь для застолья))))
    • особенно разбить, потерять , утопить, поджарить, подарить.....)
      • По другому почти не бывает))),после таких приложений на бухаешься,и пойдешь в разнос,и будешь кричать,да я своим айфоном могу открыть пиво))),потом Да я могу своим айфоном забить гвоздь))!...На утро хочешь посмотреть на часы на телефоне,и не узнаешь его после вчерашнего застолья)))..И понимаешь во всем виновато приложение и этот чехол!))
  • наконец, хоть одна полезная функция в айфоне
  • Если куплю чехол буду еще больше пить пиво имхо.
  • А что пиво то?)))а как же вискарь!!))
  • Не, хватит. И так уже два яблока кому то подарил (спасибо аклоголю)
  • Еще штопор был бы...)