Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый флагман HTC One удивительно похож на iPhone 5 [видео]

HTC официально представила смартфон HTC One, призванный стать своеобразной точкой для перезагрузки всей линейки One. В дизайне устройства, обладающего сверхмощной начинкой и обновленным интерфейсом HTC Sense, прослеживаются черты флагманского телефона Apple.

HTC-One-1

Гаджет оснащен 4,7-дюймовый дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей (468ppi). Экран защищён стеклом Gorilla Glass 2. В цельнометаллический алюминиевый корпус заключен 4-ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц, Также устройство обладает 2 Гб оперативной памяти. В телефон встроен накопитель на 32 Гб, есть поддержка LTE и NFC. Встроенный аккумулятор имеет емкость 2300 мАч.

«Фишкой» новинки является «обучаемый» инфракрасный порт, благодаря которому аппарат сможет стать универсальным пультом управления для бытовой электроники – телевизоров, музыкальных центров и т.п. Также девайс получил специальную программу HTC BlinkFeed, собирающую на основном экране поток релевантных для пользователя новостей: обновления в социальных сетях, анонсы развлечений, фотографии, интересные статьи и многое другое. Производитель утверждает, что контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиаисточников.

HTC-One-3 HTC-One-2

HTC One обещает стать телефоном с прекрасным качеством звука. Новинка получила два фронтальных стереодинамика, в которые встроены довольно мощные усилители. Производитель обещает «студийное качество звучания». Для записи звука используются два качественных микрофона, дополненные системой интеллектуального шумоподавления Sense Voice.

Особого внимания заслуживает камера, получившая режим под названием HTC Zoe, который позволяет снимать фотографии и видеоролики в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов. Компания утверждает, что качество камеры в телефоне беспрецедентно благодаря сенсору с так называемыми «ультрапикселями». По уверению HTC, они воспринимают на 300% больше света, чем традиционные смартфонные сенсоры. Это позволит делать качественные снимки в условиях слабого освещения.

HTC-One-4 HTC-One-5

Широкоугольная фронтальная камера поддерживает съемку видео в формате 1080p. Основная камера обладает многокоординатной стабилизацией изображения, позволяющей делать качественные снимки в движении. Также есть возможность делать панорамы на 360 градусов, удалять нежелательные объекты с фотографий и так далее. В качестве операционной системы выступает Android 4.1.2 Jelly Bean.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Ну уж не знаю, задник не похож, фронт не похож, даже сбоку не iphone, разве что по формату экрана, но это уже бред.