Флагман Huawei Honor 6 Plus с тремя 8-мегапиксельными камерами поступил в продажу по цене $399

Новый флагманский смартфон Huawei Honor 6 Plus, официально представленный в середине декабря, поступил в продажу. Телефон с тремя 8-мегапиксельными камерами, выступающий конкурентом планшетофону iPhone 6 Plus 16GB, обойдется покупателям в 400 долларов.

Huawei-1

Центральным новшеством смартфона Honor 6 Plus является двойная 8-мегапиксельная камера. Очевидно, что Huawei вдохновилась технологиями HTC. Во-первых, был увеличен размер пикселя до 1,98 нм. То же самое сделала и HTC, создав 2-нм UltraPixel. Во-вторых, камера двойная, как в HTC One M8. Такое решение позволяет изменять глубину резкости уже после съемки фото и корректировать значение диафрагмы от f/0,95 до f/16. Также двойная камера позволяет снимать стереоскопические фотографии. Третья 8-мегапиксельная камера расположена на фронтальной панели смартфона.

Пара камер Honor 6 Plus открывает возможности художественной съемки, включая эффекты боке, когда передний или задний план размываются на уже готовых кадрах благодаря сымитированной регулировке диафрагмы. Кроме того, двойная конфигурация подразумевает существенное повышение качества снимков при недостаточной освещенности, например в помещении или ночью, а также заметное устранение паразитных шумов. HDR-съемка усовершенствована, так как камеры могут выставлять значения экспозиции независимо от друг друга. Huawei назвала указанные алгоритмы «системой 3IE» — ImaginE Image EnIgma.

Huawei-2

Honor 6 Plus оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, базируется на фирменном 8-ядерном чипсете HiSilicon Kirin 925 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Mali-T628 и поддержкой сетей LTE Cat.6. Чипсет включает четыре ядра Cortex-A15 и четыре Cortex-A7. Смартфон получил 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ или 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD-карты, поддержку NFC. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3600 мАч. Из прочего: сопроцессор движения i3, востребованный в ориентированных на спорт и фитнес приложениях, инфракрасный передатчик.

h2-1

Honor 6 Plus легче, чем iPhone 6 Plus, он меньше греется, имеет в сравнении с конкурентом более тонкую рамку вокруг дисплея и емкий аккумулятор, утверждают в Huawei.

Предполагается, что к запуску продукта в России цены на аппарат будут начинаться от 25 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Очень даже ничего.
  • Если бы не андроид...
    • уже абсолютно все признали, что Lollipop получился быстрым и плавным, а вы и дальше стёбитесь над ним
      • Именно Lollipop окончательно склонил многих к переходу на iOS, почитайте прессу, что ли... И не злоупотребляйте словами: абсолютно, всегда, никогда, везде, вечность и т.п. Леденец, как и iOS 8.0, получился на редкость сырым, при неоспоримой внешней красоте.
      • Да они даже не хотят искать плюсы в андроиде
      • Я своей девушке дарил нексус 7 2013года. Юзаю иногда его. Установил лолипоп. Многие моменты раздражают, некоторые функции, которые есть и у андрюши и у иос, у последней вылизаны до блеска.
      • получился быстрым у флагманов,на Nexus 7 2012г. после обновление до 5-ой стал непригодным с его железой 4 ядерный проц, 1Гб ОЗУ, а после обновление до 5.0.1 стал еще хуже
  • Девки на фото норм)
    • Обрати внимание на бедра что юлит небольшой присутствует, она мало спортом занимается
  • Хороший смартфон. Цена адекватная