Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый флагман Motorola Droid Turbo работает без подзарядки вдвое дольше iPhone 6

На этой неделе Motorola презентовала общественности свой новый флагманский смартфон Droid Turbo. Устройство характеризуют не только топовые характеристики, но и неожиданно большое время автономной работы. Согласно результатам тестов PhoneArena, смартфон работает без подзарядки на 4 часа дольше iPhone 6 Plus.

battery-look-test-1

Droid Turbo оборудован новой системой на чипе Snapdragon 805 с графикой новой архитектуры Adreno 420. 5,2-дюймовый дисплей модели имеет разрешение 2560 х 1440 пикселей. Емкость аккумулятора составляет 3900 мАч. Для сравнения, у флагманского планшетофона Apple 5,5-дюймовый дисплей разрешением 1920 x 1080 точек и батарея емкостью 2915 мАч.

Согласно результатам тестирования новинки Motorola, аппарат может продержаться без подзарядки 10 часов и 42 минуты. Это рекордный результат среди всех смартфонов на рынке, утверждают исследователи.

Droid Turbo более чем на 4 часа опередил по времени автономной работы iPhone 6 Plus. Показатель «яблочной» модели, если верить PhoneArena, – 6 часов 32 минуты. Еще сильнее отстает 4,7-дюймовый iPhone 6 с аккумулятором на 1810 мАч. Его результат вдвое меньше – 5 часов 22 минуты.

Справедливости ради стоит отметить, что Droid Turbo намного толще «яблочных» смартфонов. Талия Droid Turbo характеризуется показателем 11,2 мм, тогда как iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут похвастаться толщиной 6,9 и 7,1 мм соответственно.

battery-look-test-2

Издание изменяет время работы смартфонов до полного отключения после полной зарядки аккумуляторной батареи, запуская на устройстве специальный скрипт. Эта технология тестирования, как утверждается, максимально точно имитирует потребление заряда телефона в стандартном повседневном режиме эксплуатации.

Что характерно, несмотря на большую емкость, аккумуляторная батарея Droid Turbo заряжается ничуть не медленнее конкурентов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

43 комментариев