Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый флагман Samsung Galaxy S6 призван поразить всех

Статус пока еще крупнейшего производителя Android-смартфонов обходится Samsung все дороже, и главной угрозой для компании, помимо Apple, являются китайские фирмы. В прошлом квартале на третью ступень пьедестала вырвалась Xiaomi, которая появилась на рынке только в 2011 году, а теперь уже считается третьим по величине производителем смартфонов в мире.

radical-1

При этом прогресс в сегменте флагманских смартфонов Samsung не столь заметен. Выпущенный на рынок Galaxy S5, как две капли воды похож на предыдущую модель. Apple же презентовала совершенно новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в корне отличающиеся от своих предшественников. В Samsung прекрасно осознают проблему и собираются серьёзно поработать над новым флагманским аппаратом Galaxy S6.

Galaxy S6 присвоено условное обозначение «Project Zero» – производитель как бы намекает, что продукт будет создан полностью с нуля в соответствии с новой стратегией и видением. Декларируется радикальное обновление модели относительно предшественников. Помимо этого известны некоторые направления течения дизайнерской мысли и предварительные характеристики устройства.

Galaxy S6 традиционно выйдет в двух модификациях, одна из которых основана на чипе Qualcomm Snapdragon 810, а вторая на 8-ядерном процессоре собственного производства Samsung Exynos 7420. Точная диагональ дисплея неизвестна, хотя, по слухам, она будет не менее 5 дюймов. Разрешение экрана составит 2560х1440 пикселей.

Основная камера на 16 или 21 мегапикселей будет построена на сенсоре Sony Exmor RS IMX240 с оптической стабилизацией, а любителей селфи порадует фронтальный модуль на 5 мегапикселей. Емкость хранилища данных составит 32, 64 или 128 ГБ. Полное обозначение смартфона будет выглядеть как Samsung Galaxy S6 (-G920x) или Samsung Galaxy S6 (SM-G925x).

В настоящее время Galaxy S6 находится на самых ранних этапах разработки, анонс новинки может состояться весной 2015 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

32 комментариев

  • Опять что ли?! Да сколько гнусмасу можно всех поражать, мы от прошлого еще не отошли)))
  • ...призван поразить жесткими лагами
  • Если он хоть на йоту будет похож на ЭТО с картинки, то это будет провалом столетия
    • сомневаюсь что будет провалом. для них сейчас их гэлакси с6 должен быть приоритетом номер один из за обвала прибыли на 40%. если выйдет говнецо самсунгу очень херово будет и начнутся увольнения
      • Да как бы уже Samsung трех топ манагеров уволила http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/samsung-uvoli... . Если опять провалится Galaxy 6 , может получится история как с Nokia . Galaxy 6 может стать для самсунга или спасательным кругом или началом конца , МОБИЛЬНОГО подразделения компании.
    • Да все нормально будет. Добавят управление с помощью ресниц, новые обои, изменят принцип перфорации задней крышки, покажут на сцене пару сценок, поиграет оркестр, неудачно потролят яблоки и начнут работать над project zero S.
  • На яблодрочеров не угодишь.
  • Хватит лагов! Эппл уже поразил.
    • Ну хоть в гнусмасе откажутся от 16гб версии, в отличии от всех остальных жлобских компаний... Не говоря уже о возможности вставить флешку... Имхо мне даже на айпаде 32гб часто не хватает, когда уезжаю, и беру планшет с контентом в дорогу... ... Но всеравно, будет все как всегда - сперва выйдет 2 версии, а потом, к концу года их будет 8-10 версий S6 - и попробуй угадать какая самая-самая))... Черт ногу сломит. Как это было с S5/S4/S3/S2 и всеми остальными смартами самса... ... Однако не желайте гнусу зла - конкуренция - двигатель прогресса, ценовой политики. Рано или поздно апол окажется среди не многих, кто до сих пор пихает жалкие 16гб, без возможности расширить память, и в итоге, через 3-4 года, появятся версии на 32гб и выше :)))
  • что?? 8 ядерный процессор? омг я ожидал большего. ну хотя бы 12 ядер, тогда точно андроид тормозить не будет в менюшке
  • Чем больше конкуренции на рынке будет,тем лучше будет нам,потребителям.А нито Эппл расслабится и начнет наглеть.
  • Ждем Ждем с нетерпением ждем. Пора менять свой с4 хочется 64 проц и систему
  • Айфон Рулит И Будет Рулить Остальные пусть копируют и логти грызут
  • Ещё один "поражатель"!! Убийца и Флагман!!!:) Ещё пару тройку реклам, обКакивающих аппл надо.. И Xiaomi станет ВТОРОЙ компанией !!!:)
  • а может кто объяснить почему 2х ядерный айфон работает быстрее чем 8и ядерный самсунг??????