Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Флагман Xiaomi Mi6 сливает смартфону iPhone 7 в AnTuTu

Новый флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 835 уже используется в новом Android-флагмане Galaxy S8. Изготовленный по 10-нм технологии этот чип получил поддержку системы быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Если судить по результатам бенчмарка, грядущий флагманский Xiaomi, базирующийся на данном чипе, уступает по производительности лидеру AnTuTu iPhone 7 Plus.

Snapdragon 835 включает восемь ядер Kryo 280, высокопроизводительный графический контроллер Adreno 540 и модем X16 LTE. Если верить полученным данным, в популярном бенчмарке смартфону Xiaomi Mi6 удалось набрать «всего» 170 000 очков.

На данный момент рейтинг самых производительных смартфонов по версии AnTuTu возглавляют iPhone 7 Plus и iPhone 7 c результатом 172 644 и 170 124 баллов соответственно.

Xiaomi Mi6 должен стать первым в Китае и вторым в мире смартфоном на базе этого процессора (после Samsung Galaxy S8). Гаджет получит дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной памяти, флеш-накопитель объемом 64 ГБ, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры.

Работа осуществляется под управлением Android 7.1.1 Nougat. Примечательно, что пока Google официально не выпустила это обновление.

Ранее сообщалось, что Xiaomi Mi6 получит Snapdragon 835, работающий на сниженной частоте. Учитывая довольно высокий результат смартфона в 170 000 баллов, скорее всего, флагман будет поставляться с полноценным чипом.

Официальная презентация Xiaomi Mi6 состоится 19 апреля. Сегодня компания опубликовала соответствующее рекламное сообщение. Иллюстрация сопровождается фразой: «Вы ждали 203 дня, мы ждали 7 лет». Речь идет о 203 днях, которые пройдут между анонсами Xiaomi Mi 5s и Xiaomi Mi6, а также о 7 годах с момента основания компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • И как жить дальше ))) Горе то кокое
  • Ха-ха, сосунг порвал, теперь и хуеми порвал! Уже предвкушаю, как у ведроголовых пуканы будут рваться . Ха-ха-ха. Лузеры!
    • не надоело на эти цифры смотреть? уже тошнит от этих цифр. Вот вы так радуетесь, а другой проблемы не видите. Кричите про оптимизацию, а аппле все выпускает обновление и выпускает, при этом у них своя OS и железо одно. Зато цифры, ой какие цифры. Мне вас жалко, из-за железок ненавидить каких-то людей, это дно
    • Как показывает практика рвет только у туповатых троллей.
  • Все берут дизайн чипов у ARM. Чудес не бывает, рано или поздно вскроется что просто на айос тесты работают не так как на андроиде..
  • Айфон хуета!!!
  • Как мне кажется большинству это вообще пофиг на наличие синтетических тестов. Я не видел дергающихся игр на смартфонах, имхо такие тесты - пережитки эры х86. А по факту - 0,1-1,5% разницы это конечно "слив" ужасно жуткое отставание...
    • Сам факт, что так кичащиеся циферками попугаев производители андроид-смартфонов уже больше полугода не могут выпустить смартфон, который обгонит айфон в тестах, уже примечателен. Ну и вспомним фанатов андроида, которые как заведенные повторяли мантру: "как вы можете покупать телефон с устаревшим железом, да еще и переплачивать за него". В итоге, теперь уже они выглядят смешно, когда твердят, что 1-2% это немного, да и тесты это всего лишь тесты. Все мы знаем, что приложения на iOS работают быстрее, памяти система потребляет меньше, а энергоэффективность устройства выше. Но тот факт, что голая производительность айфона теперь тоже превосходит всех конкурентов - очень болезненный удар для фанатов андроид-телефонов.
      • не, там вопрос как вы соглашаетесь пять лет ходить с одним телефоном, закатанным в три чехла. Для любителей цифр - Сяоми дешевле, наверное, раза в три? Но все же слава Айфону за победу над грозным конкурентом!
        • Ну пощитайте насколько жигули дешевле приличной иномарки. Какой в этом смысл? Есть факторы помимо производительности, пользователи айфонов никогда не выбирали их только по этому критерию.
          • Пощитайте сколько вы времени своей жизни тратите на эту хрень с телефонами . Звонит и звонки принимает устройство? Можно не волноваться . Для фотографий есть фотоаппарат , а для дел - ПК .
          • Причем тут жигули и иномарки? Айфон и Сяоми - аналоги по используемым материалам и функциям. Разница в прошивке. Незначительная разница в быстродействии. Мне больше нравится посчитать, сколько приличная иномарка стоит в айфонах. В таком сравнении производители, выкатывающие цену в 1000 долл за телефон, восхищают своей наглостью и умением продавать.
          • Посчитай насколько GTR дешевле Turbo S. Такое же сравнение
      • Я в целом не спорю с Вами, но тут разные операционные системы, разная логика. Как может быть один и тот же подход в оценке? ДАвайте запустим тест в МакОс и в Виндоус? Нам выдаст какие-то цифры. В жизни не применимые. Я помню заливал лаком контакт 300 Пентиума кажись чтобы сделать его 350. Рисовал грифелем дорожку на Дуроне... Ну или еще дальше в глубь времени - кнопка "Турбо". Вот там чувствовалось изменение. А сейчас это реально просто цифры. Для большинства текущих задач достаточно простого китайского смартфона на любой платформе.