Новый Honda Accord получил поддержку Apple CarPlay

Honda представила седан Accord десятого поколения, в оснащение которого вошла мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay. Машина дебютировала на специальном мероприятии в Детройте.

Honda Accord десятого поколения пришёл на смену безликому предшественнику. И пусть для модели важнейшим рынком по-прежнему будет американский, но теперь автомобиль выглядит по-европейски подтянуто и современно. А если углубиться в матчасть, станет окончательно ясно ― новинка ориентирована на вкусы Европы даже больше, чем «седьмой» Accord.

В оснащение Honda Accord войдут полностью цифровая приборная панель, проекционный дисплей, беспроводная зарядка для смартфона, 4G-доступ в Интернет с роутером Wi-Fi, а также мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay. Последняя предполагает синхронизацию iPhone с головным устройством Accord. Водитель может пользоваться голосовым помощником Siri, совершать звонки, принимать и отправлять короткие сообщения, слушать музыку и пользоваться картами и другими интерактивными приложениями.

Десятый Accord стал легче, короче и ниже предшественника, но при этом увеличилась колея, ширина кузова и размер колёсной базы.

Автомобиль получит только четырёхцилиндровые бензиновые турбомоторы — 192-сильный 1.5 в сочетании с вариатором или шестиступенчатой «механикой», 252-сильный 2.0 с десятиступенчатым «автоматом» или «механикой», а также гибрид (бензиновый 2.0 и два электродвигателя). Для новинки предусмотрены адаптивные амортизаторы и три режима работы педали газа, руля, коробки передач и подвески.

Производство нового Honda Accord, а также двигателей и коробок передач для него будет вестись в США. Продажи седана начнутся осенью 2017 года.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Ну как бы о вкусах не спорят.. Ну кто то и это купит
  • ясно. Пойду ...
  • Воу воу
  • Potatoonair 1 год назад
    0
    Единственная альтернатива бмв
  • Виталий ВДВ 1 год назад
    0
    Не че так авто ....... ))
  • Вевоська 1 год назад
    0
    Одноразовые игрушечные моторчики порадовали. Америкосы такое не купят.
    • Жил какое то время в штатах, там вообще никто из покупашек не смотрит на авто,если объем его двигателя меньше 3-х литров)) Хотя жадные они до ужас) 1.5 литра - 192 силы, пздц ресурса никакого вообщ, так же как и 10-тиступенчатый сырой автомат)))))