Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый Huawei Mate 10 покажут 16 октября

На прошлой неделе Huawei выпустила приглашение на презентацию своего нового смартфона 16-го октября, которая пройдет в Мюнхене. Сегодня компания выложила тизер грядущего Huawei Mate 10, сообщает портал Gizmochina. 

На нем изображена семья смартфонов Huawei, оснащенных двумя основными камерами. Новый аппарат будет принадлежать к линейке Mate. Как и в прошлом поколении, нам представят обычную и Pro версии. По слухам, новый смартфон получит безрамочный вытянутый дисплей в модификации Pro, следуя тенденции 2017-го года. Сканер же разместится на задней панели. Младшая версия будет оснащаться обычным экраном и повторять компоновку Huawei P10. Сердцем смартфонов станет новейший Kirin 970. Вернутся и камеры Leica.

Согласно твиттеру компании, второго сентября китайцы покажут процессор искусственного интеллекта AI.

Все больше крупных вендоров отказываются от Google Assistant в пользу проприетарных решений. Разработка подобного процессора может указывать на возникновение еще одного игрока на рынке голосовых ассистентов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Китайдр@черы. Идите-ка вы на 4pda. Там нищебродам самое место )
  • Круто конечно, но ценник всегда неадекватный на эти смартфоны мейт. Я присмотрел себе AGM A8, он и стоит недорого и характеристики хорошие за свои деньги еще и защищен.
  • Заепали эти рутинные китайфонные новости. Мне кажется всем пох.ру, где и когда выйдет новый китайфон
  • Я пиcякаю прямо в камеру xyявея. И в одну и другую и в третью!
  • Ох уж этот миp Аррle. Все расширяется и расширяется, да, MД?
  • Дига, меняй нaзвaние нафиг. Из последних 10 нoвoстей - 7 (!@!!!!#) не про Аррle.