Новый интерфейс TouchWiz для Samsung Galaxy Note 7 засветился на видео

Ресурс HDBlog опубликовал видео, демонстрирующее интерфейс грядущего флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 7. Судя по всему, корейский производитель последует тренду упрощения дизайна и отказа от объемных текстур.

touchwiz-ux-galaxy-1

Обновленная версия оболочки получит название Grace UX и принесет обновленный UI: менее отвлекающий и со множеством полупрозрачных элементов. Одним из главных нововведений станет возможность использовать разные наборы значков без смены всей темы.

touchwiz-ux-galaxy-3

Автор видеоролика утверждает, что это еще не финальная сборка. Тем не менее на записи хорошо заметно, что TouchWiz претерпел ряд изменений. На видео показаны переработанные оповещения и новые настройки с различными элементами. В HDBlog называют новый южнокорейский интерфейс очень простым и «чистым».

Также проходила информация, что в оболочке Samsung может появиться собственный аналог iMessage. Даже ходили слухи, что Apple представит специальную версию сервиса для Android-устройств на WWDC 2016, однако этого так и не случилось. Позже представители калифорнийской компании опровергли эти слухи.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Даже на видео глючит
    • Так ведь не финальная сборка же ещё. И не смотря на это, нормально всё работает.
    • Давай посмотри на первые беты твоей любимой, идеальной и безглючной iOS. Ты ведь сравниваешь сырой продукт, который еще только начали делать. В своё время откатился с 9.0 беты 1 из-за лагов.
      • Это в те времена когда у тебя были все айфоны начиная с третьего, а потом ты купил сайсунк?
        • Чё ты ерепенишся? Сложно признать привду? Или первые беты работают без глюков, вылетов и прочего дерьма? 9.0 проверял на 5s, ранее пробовал 7.0 и 8.0 на обычной пятерке, вот и заметил эту "традицию".
      • Если есть само устройство, то что оно, что ОС уже полностью готовы. Неуместное сравнение.
        • Если я вас понял, Вы говорите о том, что данный девайс ещё не выпустили в финальной версии, как и само программное обеспечение, верно? Если так, тогда скажу, что в случае Apple мы действительно не видим таких утечек работы прошивки на ещё не выпущенном девайсе, в отличии от устройств, которые уже имеем, о них я кстати и сказал в том комментарии. Фактически, мы получаем глючащий телефон (временно) с новыми функциями и новой прошивкой, при этом этот телефон уже работал стабильно, но на предыдущей прошивке. Хотя, с другой стороны, такая прошивка не подойдёт для повседневного использования и не предназначена для обычного пользователя.
    • Даже на видео с ума глаза сходят! Скоро походу надо будет какие-нибудь курсы проходить по пользованию андроидом и гуглом в целом! Гугл правильным путём идёт, место ещё не занято в этой сфере!