Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый iPad представят осенью, три новых модели Mac в разработке

По информации Bloomberg, Apple работает над новыми моделями ноутбуков и десктопных компьютеров, которые будут использовать сопроцессоры как T1 в MacBook Pro 2016 года и T2 в iMac Pro.

Пока нет точных данных, какие компьютеры получат наиболее масштабные обновления. Однако точно известно, что Apple разрабатывает, как минимум, три устройства с сопроцессорами: два ноутбука и один десктопный компьютер.

Скорее всего, Apple выпустит модульный Mac Pro. У производителя имеется готовый чип T2, и логично не ограничиваться его применением в одной модели, а использовать для обновления Mac Pro. Также компания может обновить iMac. Apple заявляла о разработке Mac Pro, но не давала никаких гарантий, что представит его в 2018 году.

Что касается ноутбуков, апгрейд MacBook Pro в этом году, скорее всего, не будет масштабным. А вот MacBook гораздо сильнее нуждается в обновлении, скорее всего, именно эта модель и будет представлена в 2018 году.

Чип T1 в современных моделях MacBook Pro управляет компонентами Touch Bar и Touch ID, а также отвечает за безопасность. T2 в iMac Pro более универсален, помимо всего прочего, является контроллером для SSD и отвечает за обработку изображений для камеры FaceTime.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев