Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый iPad Pro обзавелся поддержкой Face ID

Презентация новых устройств компании Apple состоялась 30 октября 2018 года. Одной из главных новинок стал обновленный iPad Pro, получивший функцию Face ID.

Информация инсайдеров о том, что новое поколение iPad Pro лишится кнопки Home, оказалась правдой: 30 октября 2018 года Apple презентовала новый планшет с функцией Face ID. Таким образом, iPad Pro стал еще одним устройством компании и первым в ее истории планшетом, который будет обходиться без сканера отпечатков пальцев, но получит вместо нее инновационную функцию распознания лиц. 

Face ID во флагманском планшете Apple будет работать сразу в двух форматах: вертикальном, как на iPhone X и более поздних моделях смартфона, и горизонтальном. iPad Pro 2018 года оснащен дисплеем Liquid Retina (такая же технология применяется в iPhone XR) с более тонкими рамками. Покупатели могут выбрать один из двух размеров экрана: 10,5 или 12,9 дюймов.

Предаказ нового iPad Pro можно сделать уже сегодня, а само устройство появится в магазинах 7 ноября. В России цены на планшет начинаются с отметки в 65 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.