Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый iPad Pro получит странный разъем на задней стороне

В Твиттере Slashleaks появилась фотография чехла для нового iPad Pro. Ничего необычного, за исключением таинственного разъема на задней стороне.

В описании фотографии сказано, что это чехол для iPad Pro 2018 с экраном 10,5 дюйма. Но, вероятно, речь идет о новом iPad Pro с 11-дюймовым дисплеем, который, по словам аналитика Минг-Чи Куо, должен выйти этой осенью. Экран планшета увеличится за счет уменьшения рамок.

Больше всего внимания привлекает неизвестный разъем, расположенный внизу на задней стороне. Предполагается, что это смарт-коннектор для подключения клавиатуры. Дело в том, что Face ID в iPad Pro будет работать только в вертикальной ориентации, и из-за этого компания не будет делать акцент на горизонтальном расположении планшета. Если это окажется правдой, то Apple придется выпустить клавиатуру с уменьшенными кнопками, а также сделать ее более устойчивой, чтобы большой iPad Pro надежно держался.

Но есть и другая версия. Если Apple настроит Face ID таким образом, чтобы он распознавал лица в горизонтальной ориентации, то смысл смарт-коннектора на задней стороне теряется. В горизонтальной поддержке Face ID уверен Марк Гурман — самый влиятельный журналист, который пишет об Apple. В таком случае этот разъем может быть чем угодно, но, скорее всего, он будет предназначаться для нового аксессуара.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.