Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый iPhone получит фронтальную камеру с поддержкой высокого разрешения

Похоже, фантазии и мечты создателей концептов следующего Apple-смартфона могут осуществиться. По крайней мере в той части, которая касается фронтальной камеры устройства.

По данным аналитика Мин-Чи Куо из компании KGI Securities, телефон Apple нового поколения получит фронтальную камеру с поддержкой высокого разрешения. Качественная оптика, которая придет на смену VGA-объективу iPhone 4S, обеспечит проведение видеоконференций FaceTime в режиме высокого разрешения. Аналитик также добавляет, что камера будет размещена по центру передней панели устройства.

Стоит отметить, что информация о передней HD-камере в девайсах Apple появляется не впервые. Ранее подобные слухи ходили перед запуском смартфона iPhone 4S и планшетника iPad третьего поколения. Однако, как мы знаем, этого не произошло.

Напомним, накануне Мин-Чи Куо обнародовал отчет, согласно которому дисплей нового iPhone увеличится с традиционных 3,5 до 4,08 дюймов. При этом соотношение сторон экрана составит 16:9, против 4:3 у пяти предыдущих модификаций. Разрешение дисплея «яблочного» устройства будет 1316 х 640 пикселей, а показатель яркости – 500 нит.

Специалист считает, что 4-дюймовая ЖК-панель позволит разместить больше иконок операционной системы (появится 5-й ряд), а также лучше подходит для просмотра широкоформатного видео. Эти и другие нововведения найдут отражение в операционной системе iOS 6, которая будет анонсирована в ходе WWDC 2012.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Хотя если подумать, то зачем нам нужен этот дисплей "лопата"?Ведь 3.5 дюйма был традицией Apple, но с другой стороны это конкуренты наступают на пятки и Яблоко вынужденно пойти на эти меры)А вот про камеру, это порадовало;)Надоело быть размытым на фото или при разговоре по Skype.И мне одному кажется, что 16:9 это уже грань предела?!
  • Наверное, я один среди вас такой, но я не хочу большой экран, 3,5 отлично влазит в карман, клавиатура хороша и самое мое любимое - соотношение сторон экрана Не люблю я 16:9, для меня это как искусственно вытянутая херня, монитор и телевизор у меня с экраном 4:3
  • Я не знаю по какой причине Samsung HTC покупают в России но в Европе им отдают предпочтения из за большого экрана. По крайне мере в Германии это так. И если новый IPhone будет не много больше я думаю он не оставит конкурентам шанса учитывая все остальные его плюсы.
  • дислпей надо однозначно увеличивать!HD камера не помешает!
  • Давно пора улучшить фронтальную камеру, у конкурентов давно 2мп и картинка лучше.
  • НаХера она нужна, фронтальная камера высокого разрешения??? Смысла ноль. Фронталка используется, главным образом, для скайпа - так какая скорость инета тогда надо???
  • Батарею нужно улучшить. Батарею. Батарею.
  • Друзья, а скажите WWDC 2012 будет анонсирована только iOS 6, а сам айфон шестого поколения - нет?((