Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый iPhone получит вытянутый 4-дюймовый экран, ультратонкий корпус и компактный док-разъем

Apple увеличит экран нового iPhone до 4 дюймов за счет изменения пропорций – экран станет более вытянутым, чем в случае с 3,5-дюймовыми дисплеями, которые применяются в нынешних модификациях устройства.

По данным блога iLounge, ссылающегося на анонимные источники, толщина корпуса iPhone шестого поколения, дебют которого ожидается осенью, составит порядка 7,4 мм, что примерно на 20% меньше по сравнению с iPhone 4/4S.

Задняя панель коммуникатора будет составной – ее центральная часть будет выполнена из металла. Ранее неофициальные источники неоднократно писали, что корпус iPhone шестого поколения будет выполнен из металла, однако предполагалось что он будет монолитным, подобно ноутбукам MacBook Pro, которые получили корпуса из цельного листа алюминия несколько лет назад.

Другим достаточно оригинальным нововведением в грядущем iPhone станет новый порт, расположенный в нижней части гаджета, который, по данным издания, будет содержать меньше контактов, чем существующий на сегодняшний день 30-пиновый. По информации сайта, разъем будет гораздо компактнее нынешнего варианта, и постепенно займет место во всех новых мобильных устройствах Apple.

Предполагается, что Apple внедрит в следующий iPhone поддержку беспроводного стандарта LTE. Эту технологию для высокоскоростной беспроводной передачи данных поддерживают некоторые версии последнего на сегодня устройства Apple – iPad третьего поколения.

Новой версии iPhone предстоит отстаивать звание самого популярного смартфона в борьбе с топовыми аппаратами других производителей, выпущенными в этом году. Один из них, Samsung Galaxy S III, должен быть представлен 3 мая в Лондоне.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • То что экран увеличат - я уверен на 100%. Иначе будет Epic Fail. На 3.5 ничего делать нельзя, кроме звонков и смс.
    • Как бы Вы не минусовали я с ним согласен.Говорят 3.5 -идеальный розмер,но это не так,вот попробуйте свободно юзать свой фон одной рукой и Вы заметите,что это не так,в любом случае приходится подключать вторую руку... Вот элементарный пример:попробуйте делая фото приблизить картинку-Вы увидете,что это не просто.
  • Как показывает практика, уже на протяжении 5 лет на 3,5 экране делать можно все что угодно. хотя я голосую за увеличение экрана. Но вот это что показано в этой новости мне не по душе. Кстати.. являюсь "счастливым" обладателем 3GS 8gb .. с чудным модемом 06.15 получил офф анлок от АТ&Т.. прошился на 5,1..сижу с привязанным джейлом. Активировался через SAM.. который затем слетел.. бекап активации не сделал.. потом придя домой сделал синхрон с iTunes вылезло "поздравляем ваш тел разблокирован". сеть появилась.. теперь без всяких САМ-ов работает.. но джейл привязанный бесит. интересно можно ли кастомной 5.1 прошиться что бы без джейла? кто знает подскажите. И еще.. написал на почту письмо Тиму Куку. С просьбой придумать что то для счастливцев с 06.15. Может и глупая идея.. а может и .. в общем попытка не пытка. думаю таких как я не то что сотни.. а десятки тысяч.. и если будем писать и просить.. вдруг Яблочная смилуется.
  • Опять из пальца?! Да сколько можно...:S
  • бред какой то, наркоман писал штоле. совсем от отсутствия достоверной информации с ума сходят. тьфу =/
  • если экран будет больше 4 дюймов,и они НЕ оставят прежний разьем-это будет ужасно
  • Я xpeнею с этого Эппла. Телефон будет на 20% тоньше? А нaxep? Может в эти 20% освободившихся процентов лучше было бы всунуть дополнительно батарею? Или млять мы теперь должны будем заряжать его 2 раза в день? Что за отношение к потребителю? Кому нужно это тоньше, меньше и легче?
  • Пипец! Одни 5 дюймов квадратный говорят, другие вообще в форме банана, эти огурец какойто, а что дальше? iВибратор ждать? или iPhone в форме пятиконечной звезды с +100500 дюймовым экраном, и анальным разъемом? :(
  • Его бедного как в метро в дверях придавило.
  • что ни новость про "новинки от Эппл", то розовый сон Гнусмаса. Как ни 7" планшетка, так долговязый ифон.! Не будет некратных нынешним разрешений экрана. Раз Не будет тоньше в формфакторе кирпича: четверку и то трудно пальцами со стола взять. Не будет вытянутым, потому что нефеншуйно. Пусть те, кто удивляется своим ницким продажам экспериментирует со всем, с чем угодно. Эпл будет делать до миллиметра выверенные устройства. ЗЫ Кроме блоков питания для букпро. Руки бы повыдергивать и кол в сердце тем, кто выпустил галимый коннектор, галимый кабел и галимое охлаждение и все это в ОДНОМ устройстве. Шаме он йоу.
  • Уже пол года пользуюсь, HTC Sensation XL, а у него как мы знаем экран не маленкий и поверьте мне меньше экран я в мысли себе представить не могу, сёрфить в интернете, смотреть ролики, да и просто смотреть фотографии одно удовольствие!
  • По-моему концепт полная фигня... на кой черт нужно идти только ввысь, если ширина экрана не изменяется... это будет как планшет от Сони раскладной... идея хорошая, но два вытянутых экрана... неееет
  • Из этого всего только поддержка LTE на 99% окажется правдой.