Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый iPhone SE может быть представлен в мае

Apple собирается представить iPhone SE 2 в мае, сообщили японскому сайту Mac Otakara производители чехлов на выставке Global Sources Mobile Electronics.

Производители чехлов рассказали, что новинка сохранит размер оригинального iPhone SE. Смартфон будет оснащён сканером отпечатков пальцев Touch ID и четырехдюймовым дисплеем. Задняя панель может быть выполнена из стекла. Возможно, аппарат будет оснащен беспроводной зарядкой.

Источники Mac Otakara сообщили, что в смартфоне не будет 3,5 мм аудиоразъема. iPhone SE 2 получит процессор A10 Fusion, как у iPhone 7 и 7 Plus. Новый процессор обеспечит поддержку форматов HEIF и HEVC.

Смартфон могут представить в мае, рассказали производители корпусов. Вполне вероятно, что это может оказаться правдой. 18 апреля Apple зарегистрировала неизвестный iPhone на сайте Евразийской экономической комиссии. iPad 2018, который представили в марте, попал в базу данных в феврале. За последние пять лет, Apple представляла два новых продукта в мае: iPod touch в 2013 году и 15-дюймовый MacBook Pro в 2015 году.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Интересно, почему слухи про A10 Fusion, если с SE Series 1 было точно также, только про A8?) В результате же, внутри оказался A9 от флагманского (на тот момент) 6s. Скорее всего, в SE Series 2 (а это звучит лучше, ИМХО) будет A11 Bionic.
    • С одной стороны, чтобы не продавался слишком хорошо и не каннибализировал старшие модели :) Яббл видит, что формат SE и так пользуется отличным спросом. Но с другой — в Apple всегда открещивались от планов выпуска откровенно бюджетного айфона (т.е. специально упрощённого и удешевлённого), и если эта парадигма в силе, то да, SE2 должен быть построен на актуальной платформе, а некоторые аппаратные фишки будут отсутствовать просто в силу невозможности всё запихать в миниатюрный корпус. А каннибализация, возможно, не так и страшна — далеко не все в 2018-м готовы использовать четырёхдюймовый дисплей. Посмотрим короч.