Для съемок клипа Robot Koch под водой использовали камеру iPhone 6s Plus [видео]

Это должно было случиться: с помощью iPhone 6s Plus сняли музыкальный клип. На первый взгляд ничего необычного, потому как рекламные видео и даже короткометражки уже снимали на камеру предыдущих моделей iPhone. Новая работа, помимо замечательных спецэффектов, может похвастаться красивыми кадрами подводной съемки.

waves-2

В действительности, ни iPhone 6s, ни iPhone 6s Plus не обладают водонепроницаемостью, однако утверждается, что для этого видео использовалась 5,5-дюймовая модель флагманского Apple-коммуникатора. Последнее поколение «яблочных» смартфонов обладает гораздо лучшей водостойкостью, чем предыдущие модели. Тем не менее о полной водонепроницаемости речи не идет. Очевидно, что создатели видео использовали водонепроницаемый футляр.

Автором клипа «Темные волны» является берлинец ныне проживающий в Лос-Анджелесе известный как Робот Кох (Robot Koch). Ролик вышел на YouTube 18 декабря и получил довольно краткое описание: «Снято на iPhone 6s Plus».

waves-1

Вскоре клип на песню из альбома Hypermoment привлек внимание руководителя международного маркетинга Apple Фила Шиллера, написавшего по этому поводу лаконичный твит – «Клип «Темные волны» снят на #iPhone6s». Он приложил ссылку на видеоролик музыканта.

Не так давно в рамках передачи «60 Minutes» представители Apple рассказали, что прикладывают немало усилий для совершенствования самой популярной в мире камеры. Над камерой iPhone трудится не менее 800 человек.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария