Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый концепт немецкого дизайнера демонстрирует будущий iPhone 7 без аудиоразъема

Многие дизайнеры увлекаются созданием «идеального» iPhone и забывают о том, что гаджет должен оставаться практичным и работать. На сайте дизайнера Эрика Хьюсмана появился реалистичный концепт iPhone 7, который отключает тонкий металлический корпус и отсутствие типового 3,5-мм аудиоразъема.

 

iPhone-7-second-5

Не секрет, что Apple всеми силами стремится уменьшить толщину iPhone. По слухам, главной особенностью модели следующего поколения, которая позволит уменьшить размеры, станет отсутствие аудиоразъема. Пользователям придется использовать наушники с Lightning-интерфейсом, либо беспроводную гарнитуру.

iPhone-7-second-2 iPhone-7-second-3

Возможно, новый iPhone 7 получит разъем USB-C, поэтому возможность подключения дополнительных аксессуаров может расшириться. Такое решение уже реализовано в MacBook выпуска 2015 года.

iPhone-7-second-6

Разработка Хьюсмана предполагается наличие широкого, почти безрамочного дисплея. Дизайнер представил сразу три версии устройства. iPhone 7 будет оснащен 4,7-дюймовым экраном, iPhone 7 Plus — 5,5 дюймовым, iPhone 7 mini — 4 дюймовым.

iPhone-7-second-1

Изменения коснулись основной камеры iPhone 7, которая получила разрешение 15 мегапикселей. Теперь она размещена внутри корпуса и не выступает наружу. На выбор будут предлагаться модификации новинки с 32, 64, и 128 ГБ флеш-накопителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Нормальное дерьмо.
  • а антенна через что ловить будет? через гнездо Кука ?
  • И чем отличается такой концепт от шестёрки? Избавились от физической кнопки, увеличили дисплей и на такой же площади воткнули имитацию этой кнопки? В чём выигрыш? Apple вряд-ли до такой дурости дойдёт. Зачем тоньше делать? Чтобы заряда батареи всего лишь на полдня хватало? Где в этом, так называемом, концепте EarPods (кстати, в статье почему-то их обозвали AirPods) будут расположены аккумуляторы? Что-то места там для аккумуляторов не просматривается. В общем, концепт этот - туфта, лишь бы что-то нафотошопить.