Новый медиа-ресивер для авто от Pioneer использует iPhone в качестве дисплея

Компания Pioneer объявила о выпуске нового цифрового медиа-ресивера, предназначенного для работы со смартфоном в качестве дисплея.

SPH-10BT — это первое устройство Pioneer такого типа, оснащенное встроенной подставкой для смартфона, которая превращает iPhone или Android в развлекательную систему автомобиля.

Находясь в док-станции, смартфон «визуально сливается» с приёмником, превращая его в сенсорный дисплей с высоким разрешением для доступа к функциям мультимедийной системы Pioneer.

Помимо этого, к медиа-ресиверу SPH-10BT можно подключить и задние парковочные датчики Pioneer ND-PS1.

Хотя интеграция со смартфоном обеспечивает простое сенсорное управление, SPH-10BT также оснащен физическими кнопками для переключения между источниками музыки, активации голосового управления, доступа к навигационным приложениям, чтения входящих сообщений, совершения телефонных звонков через Bluetooth и запуска приложения Pioneer Smart Sync.

Смартфон подключается к SPH-10BT через Bluetooth, обеспечивая доступ к громкой связи и потоковой передаче музыки. Мультимедийная система Pioneer также имеет съемную панель для защиты от кражи, настраиваемый пользовательский интерфейс и интеграцию MIXTRAX для «непрерывного микширования музыкальной библиотеки с различными эффектами и подсветкой в клубном стиле».

Продажи SPH-10BT в США начнутся в феврале по цене в 150 долларов, а в Европе этот гаджет уже доступен для покупки.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев