Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый мессенджер позволит вернуть случайно отправленное сообщение и защитит переписку от чужих глаз [видео]

Практически каждый пользователь хоть раз хотел бы удалить только что отправленное сообщение. Такая возможность наверняка помогла бы тысячам людей избежать неловких ситуаций и неприятных разговоров.

Помочь пользователям решили создатели мобильного мессенджера Privates, который позволяет вернуть отправленное сообщение, если собеседнику по каким-либо причинам не стоит его видеть. Стоит иметь в виду, однако, что сообщение не может быть удалено после того, как открыто получателем.

Privates позволяет обмениваться не только текстовыми сообщениями, но также фотографиями и видеозаписями. При этом он способен защитить переписку от чужих глаз и снятия с нее скриншотов. При включении соответствующей настройки сообщение появится на экране только после того, как адресат быстро нажмет несколько раз на две экранные кнопки.

Privates-1

Другая опция позволяет показать сообщение, только если адресат возьмет смартфон в руку и будет держать его ровно. Наконец, последний из уровней защиты предусматривает использование фронтальной камеры для подтверждения личности собеседника и одновременной фиксации выражения его лица при прочтении сообщения.

В Privates можно настроить автоматическое удаление непрочитанных сообщений через 3, 12 и даже 24 часа после отправки. В настоящее время мессенджер доступен только для устройств на iOS, в скором времени разработчики обещают выпустить версии для Android и Windows Phone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Офигено, как будто психолопат
  • ну сколько можно уже?? Все кому не лень выпускают мессенджер, все равно нет популярности у второсортных мессенджеров. Нужно иметь большие деньги, хоть как то конкурировать с WhatsApp, тот же самый Дуров столько бабла тратит на свой мессенджер Telegram.
    • Вотсапп через некоторое время сам по себе загнётся без всяких денег, если будут тупо почивать на лаврах. Как по мне, дык самый убогий менеджер из всех, а уж с телеграмм вообще ни в какое сравнение не идёт. И примеров загибания казалось бы незагибаемых компаний, великое множество. Nokia хотя бы можно вспомнить, царствие ей небесное или даже ближе к теме icq, прости Господи ;)