Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый мессенджер Yahoo Livetext сочетает переписку с видеосвязью для более близкого общения [видео]

Yahoo анонсировала новый видеомессенджер для iOS-устройств «Yahoo Livetext – Video Messenger». В App Store состоялся ограниченный релиз приложения: оно пока доступно лишь для пользователей из Гонконга, Тайваня и Ирландии.

yahoo-livetext-iphone6-1

Yahoo Livetext сочетает в себе функциональность обычных мессенджеров и сервисов для потоковой трансляции видео. Вместе с текстовой перепиской пользователь может организовать передачу картинки с камеры смартфона. Но звука при этом не будет: общение происходит исключительно в текстовом режиме. По замыслу разработчиков, Yahoo Livetext позволит общаться и в реальном времени наблюдать за реакцией своего собеседника.

«Мы постоянно экспериментируем, создаем новые продукты, которые приводят в восторг наших пользователей», – заявил представитель Yahoo. В компании пояснили, что в отсутствие звука люди лучше воспринимают выражения лиц. Yahoo Livetext избавляет от необходимости использовать в переписке смайлики – все эмоции можно продемонстрировать на лице.

Предполагается, что люди будут пользоваться приложением в ситуациях, когда не смогут принять голосовой звонок, например, на лекциях или совещании. Помимо этого, с помощью Livetext можно делиться эмоциями от пребывания на шумном мероприятии: концерте, спортивном матче и т.д.

В данный момент, Yahoo Livetext — Video Messenger доступна в ограниченном виде в App Store. Yahoo надеются на успешный глобальный запуск проекта в ближайшее время.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Прекрассно!
  • Проплаченная статейка,сразу видно по тому что удалили один из критических комментариев.