Новый метод разлочки iPhone стоимостью $200 появился в Сети

Обеспеченные владельцы смартфонов Apple могут сделать практически официальную разлочку iPhone 4, залоченных на AT&T. Пользователь твиттера с ником SuperPaddyNL предлагает подобную услугу по цене в 174 доллара.

SuperPaddyNL сообщает, что ему удалось неофициально связаться с одним из сотрудников американского сотового оператора AT&T на предмет получения ключей NCK для разлочки iPhone 4 (NCK-key – цифровой ключ, генерируемый Apple во время официальной разблокировки смартфона через оператора). Таким образом вообще не предполагается использование каких-либо турбосим-карт (Gevey или Rebel).

Для осуществления анлока достаточно отправить разработчику метода IMEI и модель iPhone. Спустя 24 часа телефон можно подключить к компьютеру и сделать официальную разлочку через iTunes.

На случай если у вас есть сомнения по поводу достоверности этого способа, известный хакер Veeence написал в твиттере:

Для тех, кто залочен на AT&T: пользователь с ником @SuperPaddyNL предлагает официальный заводской unlock iPhone 4 за 200 долларов.

Все вопросы можно задать лично разработчику этого метода по адресу paddy@degsmfan.nl, его твиттер @SuperPaddyNL. Мы сообщим как только у нас появятся новые сведения об этом способе. Оставайтесь с нами!

Источник: MacDigger.ru