Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый «Навител Навигатор» для iOS предлагает три альтернативных маршрута

Компания Navitel анонсировала новую версию приложения «Навител Навигатор» для iPhone и iPad. Обновленное приложение строит сразу три альтернативных маршрута и отображает загруженность дорог быстрее предыдущей версии.

Обновленный «Навител Навигатор» помогает в выборе оптимального пути. Приложение отображает на экране мобильного устройства три варианта прохождения маршрута и кнопки с указанием расстояния и времени в пути. Из предложенных альтернатив можно выбрать самый удобный для себя маршрут. Время проезда рассчитывается с учетом текущей загруженности дорог.

«Навител Навигатор 9.8» работает с картами релиза Q1 2017. На картах обновлен дорожный граф, внесены изменения в адресную базу, добавлены новые транспортные развязки. В приложение интегрирована актуальная база камер контроля скорости. Карты дополнены новыми POI, среди которых отели, рестораны, АЗС, административные здания и другие полезные объекты инфраструктуры.

Как рассказали в компании, обновленный «Навител Навигатор» строит маршрут с пробками значительно быстрее предшествующей версии. Благодаря регулярному обновлению данных, пользователь всегда видит на экране актуальную информацию загруженности дорог. Для работы сервиса необходимо интернет-соединение.

Бесплатная полнофункциональная версия программы доступна для новых пользователей в течение 7 дней после скачивания. По истечении этого периода для доступа к премиум-версии «Навител Навигатор» необходимо приобрести лицензионный ключ.

Скачать Навител Навигатор для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • На адроид уже как две недели назад вышло, а кряк ещё раньше.
  • Шибко древне выглядят...
  • А зачем он в 2017 году?
  • Зачем навител если есть яндекс.навигатор? Навител вилы в 2016-2017 году, динозавтр из нулевых с отстойной графикой, отстойной работой и кривыми векторными картами.
    • Яндекс водит там где большое скопление людей, торговые центры, магазины. Всё это намикает что за твой маршрут кто-то приплатил!! Например СитиГид поведёт наоборот, турлами, заводами, где нет скопления людей, соответственно светофоров и машин меньше! (Я про СПб, в др. городах незнаю как работает). Вот поэтому и не пользуюсь яндексом, если только на дальняк.
      • у меня все наоборот - сити гид показывает пробки, но ведет прямиком в них по кратчайшему маршруту, и его я использую тока на дальняках. Яндекс наоборот, пробки обходит, но жрет батарею зверски. Для города сойдет.