Новый номер журнала Elle выйдет с обложкой, снятой на камеру iPhone 7 Plus

Новый номер австралийского журнала Elle выйдет с обложкой, фотография для которой была сделана на камеру смартфона iPhone 7 Plus. Героем кавера выступила фотограф, модель и фэшн-блогер Маргарет Жанг, съемку проводил фотограф Жорж Энтони.

«Что поразило меня больше всего — то, как свободно я себя чувствовал, снимая на камеру iPhone. Мне не приходилось думать об объективах, штативах, привязке камеры к компьютеру и других подобных вещах», — говорит Энтони.

Фотограф отметил, что ему было интересно, как на фотосессию реагировали окружающие люди: «Все настолько привыкли к тому, что люди снимают все вокруг на телефоны, что даже не обращали на нас внимания». По итогам фотосессии он остался доволен полученным результатом.

Конечно, сравнивать мобильные камеры с зеркалками не совсем корректно, но если говорить о повседневном использовании или о получении нового фотографического опыта, они во многом сопоставимы, сказал фотограф. По мнению Энтони, многие возможности iPhone 7 Plus соответствуют тому, что можно получить с помощью профессиональной камеры.

В феврале этого года новый номер Billboard также вышел с обложкой, снятой на камеру iPhone 7 Plus.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • [сообщение удалено]
  • Да, мы поняли, что камера iphone способна заменить все фотокамеры мира, долго будут постить такие бесполезные статьи, я понимаю что много прошу, но мд, может быть иногда стоит?
  • Элитный владе 2 года назад
    0
    Камера от гейфуня8 будет оспаривать первенство с Хабблом.
  • "По мнению Энтони, многие возможности iPhone 7 Plus соответствуют тому, что можно получить с помощью профессиональной камеры." Это сегодня... "Мобли отметил, что многие возможности iPhone 7 вполне соответствуют тому, что можно получить с помощью профессиональной камеры." А это 3 месяца назад. Как единодушны и скудны в фантазии нынешние фотографы.
  • Кама Пуля 2 года назад
    0
    Реклама..., ни капли фотошопа не видно ага, смартфон замерил проф камеру) человек с яблоком головного мозга может и поверит, а любой адекватный не думаю, будь то яблофил или ведродрочер
  • Что-то плохо iPhone фотает. Глаза какие-то припухлые и узкие получились.
  • А за спиной у горе-фотографа стоит толпа осветителей, стилистов и визажистов. И даже так фото видно, что на зеркалку снято. С чего вдруг фэшен журнал будет делать безумно дорогие фотосессии на айфон?