Ноутбук HP Spectre x360 будет стоить в России дороже 13-дюймового MacBook Pro

Компания HP объявила о приеме предварительных заказов на модернизированный ультратонкий ноутбук Spectre x360, который может работать до 15 часов в автономном режиме и заряжаться до 90% за 90 минут. Аппарат доступен для предзаказа в России по цене от 119 990 рублей.

HP-Spectre-x360-2

HP постаралась сделать устройство как можно более компактным, сохранив вычислительную мощь и долгое время работы от аккумулятора. И похоже, что она вполне справилась с поставленной задачей.

HP-Spectre-x360-4

Премиальный ноутбук-трансформер второго поколения отличается увеличенным на 25% временем автономной работы, которое теперь достигает 15 часов. Он построен на процессорах Intel Core i5 или i7 седьмого поколения и оснащается 13,3-дюймовым IPS-дисплеем с Full HD разрешением. В ноутбуке установлены PCIe SSD емкостью до 1 ТБ, веб-камера HP Truevision FHD с увеличенным углом обзора и камера FHD IR, поддерживающая технологию Windows Hello с распознаванием лиц для входа в систему.

HP-Spectre-x360-1

HP Spectre x360 получил два порта USB-C с поддержкой Thunderbolt 3, один порт USB-Type A 3.0, два передних и два нижних динамика, откалиброванных экспертами Bang & Olufsen.

HP-Spectre-x360-3

Ноутбук выполнен в цвете «настоящее серебро» с акцентами на петли за счет полировки. Он на 2 мм тоньше предшественника (13,8 мм) и имеет вес всего 1,29 кг против 1,45 кг у предыдущей модели. А в комплекте с устройством предлагается аккумулятор на 57,8 Вт с функцией HP Fast Charge, обеспечивающей его зарядку до 90% за 90 минут.

HP-Spectre-x360-5

HP Spectre x360 в базовой комплектации доступен для предзаказа за 119 990  рублей. Продажи новинки начнутся в ноябре этого года. Для сравнения, MacBook в конфигурации с чипом Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 8 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтным накопителем стоит 106 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Перданутый 2 года назад
    0
    Уже который лаптоп на Windows развеивает миф о том, что он может быть такого же высокого качества и производительности как Mac, только в два раза дешевле.
  • Андроид 2 года назад
    0
    Это хотя бы виндовс, куда лучше безфункционального мака.
    • что зачит безфункционального мака, у MacOs практически все те же проги, что и виндусятины, и совместимость с переферией, такая же, если понадобится узкая специализация, то она на любой системе отдельно инсталируется, нормальному человеку - это без надобности. А, вы скорее всего никогда не пользовались Маками, раз пишете такую чушь
      • Сами вы чушь! Назовите пакеты программ для работы с Siemens, Omron, ABB..., а так же SCADA системы - это только АСУТП, а можно и повыше взять: MES, ERP... Вот тут сразу все встает на свои места - яблоки для домохозяек, остальное для работы!
  • Потому, что он лучше. И там ведро внутри.
  • Да хоть 2 теробайта, хоть тоньше на 1 смс но бес os x ребята это все равно ведро
  • яблоко не обязано быть дороже всех, и потребитель с деньгами не обязан любить априори яблоко. я всем желаю удачи в производстве хорошей техники
  • Такие буки придумали для взяток .
  • валера мажор 2 года назад
    0
    нищебродский бренд HP куда тебе до эпл
  • Джобс с того с 2 года назад
    0
    Что там горит на 2ом фото? Топовый сасунг?? НР выпей пилюлю от жадности...
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    2016 год и 8 гигобайт оперативки, это позор! Хотя Эппл тоже не больше ставит. Жду Asus