Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый переводчик Microsoft Translator для iPhone и Apple Watch переводит речь на 50 языков

Microsoft предложила пользователям Apple-гаджетов новый программный продукт – переводчик Microsoft Translator. Translator позволяет мгновенно переводить речь на 50 разных языков.

Translator-2

Сказанную пользователем фразу Microsoft Translator может не только перевести, но и озвучить при помощи речевого синтезатора. Одной кнопкой фразу можно отобразить на полный экран крупным и легко читаемым шрифтом. Функция пригодится путешественникам, не знающим языка посещаемой страны.

Кроме того, Translator поможет запомнить базовые выражения на изучаемом языке. Самые ходовые фразы можно добавить в «Избранное».

В приложении-переводчике Google Translate, также доступном для Android и iOS, тоже присутствует распознавание голоса и так называемый «режим беседы». «Яндекс.Переводчик», доступный на iPhone и iPad, умеет не только переводить речь, но и распознавать текст с изображений: достаточно сделать фотографию или загрузить в приложение любую картинку с текстом и программа покажет перевод поверх снимка. Переводчик распознаёт текст на 11 языках — английском, испанском, итальянском, немецком, польском, португальском, русском, турецком, украинском, французском и чешском.

Translator-1

Помимо собственно смартфонов, программа поддерживает и носимые устройства – Apple Watch, а также часы на Android Wear.

Microsoft Translator можно скачать из App Store по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • когда оффлайн добавят то можно будет ставить=)
    • Тебе чё?Вотчи с 32 гигами памяти попались?
      • А че вы минусуете?кто то из вас знает сколько будет весить txt файл например с миллиардом слов? А представьте себе сколько потребуется ресурсов,чтобы такой словарь открыть!
  • Херня - плохо понимает, неправильно переводит.
  • Вован1973 3 года назад
    0
    Вангую что майки своими прогрессивными сервисами захватят все платформы.