Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый PlayStation Phone от Sony Ericsson

Engadget представил фотографию устройства, являющегося, по его мнению, ничем иным, как PlayStation Phone. Да, следующее изображение – это и есть тот самый PlayStation Phone от Sony Ericsson, который появится на прилавках в начале 2011 года.

PlayStation Phone будет основан на Android 3.0 с кодовым названием Gingerbread. Устройство оснащено процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб RAM, 1 Гб ROM, слотом карт памяти MicroSD и дисплеем предположительно 3.7 – 4.1 дюйма. Дополнительный графический чип Adreno 205 существенно расширит игровой потенциал устройства. Из любопытных особенностей PlayStation Phone можно отметить сенсорную поверхность а-ля тачпад в центре выдвижного геймпада, в дополнение к стандартным игровым кнопкам PlayStation. Пользователи устройства получат доступ сразу к двум сетевым магазинам приложений: Google Android Marketplace и Sony Marketplace, ориентированных в первую очередь на игры.

Новинка от Sony Ericsson определенно придаст сил Android и поможет в войне с Windows Phone 7 (с поддержкой Xbox LIVE) и Apple iOS.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Internet TrafficInternet 6 лет назад
    0
    I have learn some just right stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting. I wonder how so much attempt you put to make one of these great informative web site.