Новый продукт Apple, который никто не заметил

В это трудно поверить, но был один продукт Apple, который ускользнул от взора наших авторов. Без внимания остался новый силиконовый чехол для планшета iPad mini четвертого поколения.

acess02

Аксессуар стоимостью 4990 рублей представляет собой тонкую накладку, которая защищает заднюю поверхность iPad mini 4. Он идеально совместим со Smart Cover.

«Силиконовый чехол точно повторяет контуры iPad mini 4 и идеально подходит к Smart Cover. Гладкая силиконовая поверхность не только приятна на ощупь, но и надёжно защищает тонкий и изящный корпус iPad mini 4».

По словам Apple, чехол с гладкой силиконовой поверхностью приятен на ощупь и надёжно оберегает iPad mini 4, сохраняя его корпус таким же тонким и изящным. При использовании Smart Cover планшет будет в безопасности с обеих сторон.

В ассортименте Apple целых 10 вариантов цветового исполнения новинки: белый, угольно-серый, бежевый, голубой, бирюзовый, темно-синий, сиреневый, розовый, оранжевый, красный. Apple обещает бесплатно доставить аксессуар в течение 1-3 рабочих дней.

acess01

Apple рекомендует покупать аксессуар для iPad mini 4. Представленный вместе с iPhone 6s и iPad Pro гаджет получил более мощную «начинку» и дизайн в стиле iPad Air 2. Его толщина всего 6,1 мм против 7,5 мм у предшественника. 7,9-дюймовый экран с разрешением 2048 x 1536 пикселей покрыт специальным антибликовым покрытием, на 56% уменьшающим количество отражённого света. iPad mini 4 оснащён процессором A8 с 64-битной архитектурой второго поколения.

Стоимость iPad mini четвертого поколения в России начинается с 32 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев