Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый сервис от «Сбербанка» позволит заказывать еду до прихода в ресторан

“Сбербанк” и Rambler&Co решили создать новый сервис для облегчения привычных походов по ресторанам. Он называется “Фудплекс” – сообщают “Ведомости”.

Газета самостоятельно нашла информацию о новом проекте на сайте по проверке контрагентов Kartoteka.ru. Вскоре после обнаружения представители “Сбербанка” и Rambler&Co подтвердили слухи и чуть подробнее рассказали о “Фудплексе”.

По сути платформа просто объединит все существующие сервисы, созданные для облегчения похода в ресторан. С ее помощью пользователи смогут резервировать столики, заранее заказывать еду, давать официантам на чай, рассчитываться за трапезу без их помощи и оформлять доставку блюд на дом. Планируется сотрудничество со следующими проектами и компаниями:

  • “Афиша.Рестораны”
  • UCS
  • Plazius

Для увеличения аудитории “Фудплекса” планируется сбор данных о его пользователях. “Сбербанку” и Rambler&Co будет известны средний чек, предпочтения посетителей и количество посещений определенных мест.

Компании рассчитывают на будущую популярность сервиса и надеются на поддержку 10-20 тысяч заведений уже спустя 3-3,5 года. Планы довольно грандиозные, но осуществимые, учитывая возможности финансового партнера проекта GHP Group. Размеры вложений не оглашается.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Так то круто, вышел и уже еду в шоколаднице и прочих заказал, вот только жаль нельзя сразу и место заказать, чтоб не ждать. Или крутой вариант добежал до угла и Шавуха уже готова :)