Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Новый металлический смартфон Samsung Galaxy C5 похож на iPhone 6s [фото]

Некоторое время назад в Сети стали появляться подробности относительно новых смартфонов Samsung из серии Galaxy C. Теперь же источник опубликовал первые «живые» фото модели Galaxy C5.

new-leaked-galaxy-c5-2

Устройство облачено в серебристый корпус и во многом напоминает iPhone 6/6s. Только месторасположение внушительных размеров основной камеры и светодиодной вспышки, а также логотип Samsung позволяет идентифицировать производителя.

new-leaked-galaxy-c5-1

Насколько это поможет новинке с продажами, можно будет узнать только после запуска продукта. Не исключено, что эта модель ориентирована на внутренний китайский рынок, где пользователи особо симпатизируют Apple. Корпус аппарата выполнен из металла, тогда как сейчас модели серии Galaxy S и Galaxy A имеют металлическую рамку и стекло, прикрывающее тыльную сторону.

new-leaked-galaxy-c5-3

На данный момент уже есть некоторые сведения о характеристиках Galaxy C5. Смартфон оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей (пока не ясно, LCD или AMOLED), 4 ГБ оперативной памяти, процессором Qualcomm Snapdragon 617, 16-мегапиксельной камерой и работает под управлением Android 6.0 Marshmallow.

new-leaked-galaxy-c5-4

Вместе с Galaxy C5 дебютирует смартфон Galaxy C7, анонс трубок ожидается в мае. О стоимости новинок пока можно лишь гадать. Наиболее вероятно, что устройства будут оценены примерно на уровне моделей Galaxy A нового поколения, то есть дешёвыми не будут.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария