Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый телефон от Sharp: наполовину Essential, наполовину iPhone 8

Sharp продолжает создавать смартфоны с невероятными, безрамочными дисплеями, и недавно компания представила новую модель: the Aquos S2. Об этом сообщает TheVerge. 

S2 объединил в себе большинство тенденций 2017 года. 5,5 дюймовый 2K экран обтекает фронтальную камеру и заканчивается перед единственной рамкой для кнопки “home” внизу устройства.

Верхние углы экрана немного обрезаны. Возможно, это для того, чтобы при падении дисплей не разбивался. Подобное решение присутствует в LG G6.

На задней стороне устройства располагается двойная f/1.75 камера, которая очень похожа на то, что ожидается в iPhone 8. Под ней расположена вспышка.

Телефон поставляется в двух вариациях: у стандартной версии процессор Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а у продвинутой версии процессор Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Обе модели имеют батарею 3020 мАч, датчик отпечатков пальцев и работают на Android Nougat. Продаваться устройства будут только в Китае по цене от 373 долларов США.

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Обязательно нужно было запихнуть надпись производителя? Пожертвовали нормальной кнопкой сканера, но впихнули надпись)) Да её прятать нужно, чтобы купили....
  • По-вашему ,SHARP состоит из 2-х ещё даже не представленных смарфонов?
  • Ещё один андроид .... и то камера а-ля айфон 8 .....Когда же они наконец поймут если хотят стать Титанами в мировом рынке не надо повторять все за АПЛ !!! Никаких амбиций ... мне жаль их(( когда же будут хоть какие-то инновации .... хоть кто то сделайте наконец хоть что то годное ....
    • Какой айфон, болезный? Нет ещё такого айфона. Во влажных мечтах эплофанатиков, эпол и колесо изобрёл.
      • А что не изобрёл? Ну колесо может и не изобрёл, однако все инновации придумал Эпол.Вон беспроводная зарядка будет в айфон 8.Что-что? говоришь давно у многих есть беспроводная зарядка? Да пофиг.Я эплофанат, мне можно кричать об инновациях.А наша новая айос 11? Что-что говоришь? Догнала андройд 4.4? Да пофиг.Этоже эмейзинг!А дизайн видал какой? Точно инновации, гнусмас в дириме.Разъём под наушники, а? Его нету.Инновации.Выкуси ведроголовый
  • Айфон 8 все скопировал с Самсунг S9.
  • шарп продолжает делать телефоны. и никто их не покупает.
  • Очередной годный смарт только для Китая! а как же остальные страны? говнофон везде продают а нормальные смартфоны заворачивают!