Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый трек Эминема «Phenomenal» стал эксклюзивом Apple Music

Новый трек американского рэпера Эминема «Phenomenal» стал доступен для прослушивания в Apple Music. Эта песня является частью саундтрека к фильму «Левша», рассказывающего о судьбе боксера, который стремится вернуться в спорт ради своей дочери.

eminem-1

О съемках клипа на трек «Phenomenal» Эминем рассказал в передаче Зейна Лоу на Beats 1. В этой композиции музыкант проводит параллели между рэпом и боксом, сопоставляет их. Точно также как к левше на ринге, к белому рэперу с пренебрежением относятся и неохотно принимают в жанре чёрных.

«Я пишу левой рукой. Той же, что и держу микрофон». Рэп — щит, ринг — хук» – заглавная композиция саундтрека подводит слушателя к главной теме «Левши»: не теряй надежду, верь в себя и борись, только так можно добиться успеха. Именно такую борьбу ведет Эминем на протяжении всей своей карьеры. И эта борьба нашла отражение не только в треке, но и в фильме.

Как у исполнителя с лучшими продажами в хип-хопе и множеством наград, достижения Эминема превосходят большинство других музыкантов. Билл Хоуп, протагонист «Левши» по прозвищу «Великий», может похвастаться аналогичными успехами в боксе. После длительной борьбы с наркотической зависимостью Эминем возвращается в большой хип-хоп в 2009 году и снова восходит на вершину жанра. Главный герой фильма, после смерти своей жены был разлучён с дочерью. Вместе со своим тренером он собирается вернуть себе титул чемпиона и своего ребенка.

eminem-2

Премьера «Левши» в России состоится 30 июля 2015 года. Эминем сам должен был сыграть главную роль в картине, но отказался от съёмок из-за плотного графика.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев