Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый трек Фаррелла Уильямса «Freedom» станет первым эксклюзивом Apple Music

Песня Фаррелла Уильямса Freedom станет первым эксклюзивным музыкальным треком для сервиса Apple Music. Об этом сам музыкант написал на своей странице в Facebook. Композиция «Freedom» появится на сервисе 30 июня, одновременно с запуском сервиса.

Apple-Music-olny-1

Стриминговый сервис Apple Music был анонсирован в начале июня. За подписную плату в 10 долларов в месяц пользователи получат доступ к прослушиванию музыки по запросу из каталога, онлайн-радио Beats 1, а также платформе Connect для общения с артистами.

В рамках Apple Music пользователь сможет слушать музыку из собственной библиотеки iTunes и каталога сервиса, в который входят более 30 миллионов композиций. На сервисе будут доступны плейлисты с новинками или музыкой, подобранной под вкусы пользователя.

Пользователи сервиса также получат доступ к 24-часовой онлайн-радиостанции Beats 1 с диджеями из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Лондона. А на платформе Connect исполнители смогут делиться с фанатами бэкстейдж-фотографиями, новостями или даже выпускать синглы. Платформа интегрирована с соцсетями Facebook, Twitter, а также позволяет делиться контентом через iMessages или электронную почту.

Apple Music будет доступен пользователям в 100 странах мира с 30 июня. В России стоимость подписки на сервис составит 169 рублей в месяц, первые три месяца он будет бесплатным. Служба будет доступна на iPhone, iPad, iPod Touch и ПК, а с осени этого года — также на Apple TV и Android-смартфонах.

Известно, что Apple давно сотрудничает с Фарреллом Уильямсом. В апреле этого года, за две недели до начала продаж Apple Watch, музыкант появился в американской версии популярной телепередачи «Голос» с эппловскими часами. Как и подобает персонажам его толка, Фаррелл предпочел золотой вариант Apple Watch Edition со спортивным ремешком белого цвета.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Трек с названием свобода будет первым для той компании, для которой слово свобода не существует. Рабы могут минусовать меня, но это правда.
    • Ну да, не можем в ядре копаться...а так хотелось! Это ведь в андроиде за свободу считается?
      • Узко мыслите, товарищ. 1. Вспомнить тот же classic note 2007 который сегодня удалил просто потому что он скевоморфичен. 2. очень тупые ограничения на spleet view, и дело не в оперативной памяти. 3. без джейла невозможно расширение функционала, хотя сами сделали в ios 9 то, что было в cydia 3 года назад. При этом если сделаешь джейл то считай теряешь все гарантии и своевременные обновления. 4. ремонтопригодность стремится к нулю. Вот зачем нужно было делать usb-c под креплением шарнира дисплея в макбуке, хотя ясно как божий день, что ломаться он будет чаще. Или делать эзотерические винты в mac mini. Чтобы вы несли свои денюжки. 5. Кабальные условия для журналистов apple news (кому интересно могут погуглить), новости будут проходить фильтр, а значит не каждая новость для эпл кошерна. 6. Сильная привязка к одной экосистеме, несовместимость многих форматов. Впринципе список можно продолжить, но это самые явные проблемы. И они, как видите, не связаны с ядром.
        • Какой-то поток мало связанного бреда. Не устраивает - welcome на другие системы. Зачем из iOS делать еще один android? У систем разная идеология.
    • ЭЭЭээ!! Не забывай в РФ 30% афроамериканцев жевёт!
  • Кто бы сомневался! Он гей! xD
  • Кто это такой? Почему это так важно???
  • Копирасты уже удалили видео. А кто такой этот Фарель? Очередной яблочно-черноWопый репер? Да. И фаск ю макWлак.
  • Закопайте где взяли. Музыка мертва.
  • Может себе позволить! Гей не гей, а ты можешь позволить?? Вот ты и сосёшь! Достали уже со своими претензиями! Тебе яйца зажми у стенки так неизвестно кем ты станешь