Новый твик позволяет включить вибрацию при наборе текста в iOS 8 [Cydia]

С момента выхода iPhone – телефона с сенсорным дисплеем – в мире не утихают споры на тему «удобно ли работать с тачскрином». Большинство сходится во мнении, что отсутствие обратной связи делает виртуальную клавиатуру неудобной для набора текста: пальцы не чувствуют кнопок.

taptic-2

Пока инженеры Apple только патентуют технологии, реализующие тактильные ощущения для экранов iPhone и iPad, разработчики неофициальных приложений предлагают готовые решения. Один из них, программист Canshe, выпустил твик, упрощающий ввод текстовых сообщений и электронной почты.

KeyboardVibrate8 – небольшой аддон для iOS 8, который позволяет добавить в операционную систему поддержку вибрации при наборе текста. Предусмотрены настройки длительности работы вибромотора. Чтобы включить вибрацию при наборе текста на iPhone, достаточно установить твик и сделать респринг.

taptic-1

Найти KeyboardVibrate8 можно в Cydia: бесплатный твик находится в стандартном репозитории BigBoss. Перед его установкой необходимо пройти процедуру джейлбрейка с помощью TaiG. О том как «джейлбрейкнуть» iPhone и iPad с iOS 8.1.2, можно узнать на этой странице.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • HapticPro.
  • Петр. В зеркало глянь, там вот идиот. Оскорблять не зная человека, признак дебилизма, или школота. Имхо
  • Не знаю как вы, но во времена пользования андроидом, я ее сразу отключал, после распоковки и вкл устройства!
  • Что там андроид-на первых трубках отключал звук щелчка пэна кнопках ибо нахрен надо)))
  • очередной пожиратель батареи
  • нужет твик,что б разбудить Йелоустоунский вулкан!
  • приятно, но батарею жрет очень сильно