Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый хит в iTunes - песня с тишиной

В это сложно поверить, но в iTunes набирает популярность песня, которая является абсолютной тишиной.

Трек “A a a a a Very Good Song” (Оооочень хорошая песня) длится 10 минут и это абсолютная тишина.

Автор не просто так продаёт свою “песню”: при подключении телефона к аудио системе в машине, музыка автоматически включается в алфавитном порядке. И эта композиция решает данную проблему.

Запись вошла в 40 лучших песен американского iTunes, что говорит об определённом успехе. Пользователи Apple Music могут наслаждаться хитом бесплатно, а если подписки у вас нет, то приобрести за 18 рублей можно в iTunes. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Ай да воздух продавать!
  • "При подключении телефона к аудио системе в машине, музыка автоматически включается в алфовитном порядке. И эта композиция решает данную проблему." Какую проблему ? Ну лол, что за шляпа.
    • Этот трэк на букву "А" + в названии идёт проблел, затем снова "А" и так делее. По логике автора она должна быть самой первой в списке трэков. Что даёт? когда подключаешь к системе не начинает играть то, что ты не оч хотел то и послушать, у тебя есть 10 минут этого трэка, чтобы воткнуть нужную тебе песню или плэйлист. Думаю это имелось в виду
    • Проблема в том что автоматически начинает всегда играть один и тот же трек. И это начинает раздражать через какое-то время. Даже если в шафле стоит - все равно первым будет играть трек по алфавиту.
  • Есть такая замечательная пластинка "The Best Of Marcel Marceao". Лучше бы про неё рассказали. Там тишина подлиннее будет.
  • Следующий шаг - выпуск надувных айфонов. Яблочникам все равно понравится.