NTFS for Mac 15 обеспечивает полный доступ к жестким дискам для Windows в среде macOS

Paragon представила NTFS for Mac 15 — скоростной драйвер для доступа к разделам NTFS в среде macOS High Sierra. Новая версия программы совместима с macOS 10.13, а также поддерживает более ранние версии операционной системы Apple — до OS X Yosemite включительно.

Новое платформенное ядро программы обеспечивает стабильную поддержку современных функций файловых систем, таких как системное сжатие (system compression) в Windows 10, и предоставляет самый быстрый и стабильный доступ к разделам NTFS в macOS. Все функции и опции программы, а также информация о замонтированных разделах и загрузочных дисках теперь доступны в верхней панели инструментов в macOS. Кроме того, в новой версии появились два стиля интерфейса: светлый и темный.

Paragon NTFS for Mac 15 соответствует новой политике безопасности Apple, обеспечивая быстрый и безопасный доступ к NTFS-разделам на Mac. После установки продукта никаких специальных действий для получения доступа не требуется — редактируйте, копируйте и создавайте файлы и папки сразу после подключения диска или другого носителя в формате NTFS.

Новое ядро драйвера позволяет быстрее и надежнее работать с NTFS-томами под macOS, и, по заявлению разработчиков, является решением с самой высокой производительностью на рынке.

Paragon приводит скоростные показатели тестов NTFS for Mac 15 при чтении и записи файлов с HFS+ на NTFS-носители.

Тест с внутренним SSD-диском MacBook Pro:

Тест на внешнем диске USB 3.0 Seagate Expansion Drive (3,5″, HDD, 2TB):

Тест на внешнем диске USB 3.0 RAID (с двумя SSD OCZ 150):

Так как встроенная в Мас поддержка NTFS ограничена только чтением файлов, такое решение, как Paragon NTFS for Mac, необходимо для полноценной работы в кроссплатформенной среде.

Новые функции и преимущества Paragon NTFS for Mac 15:

  • Обновленное устойчивое ядро драйвера.
  • Полностью переработанный интерфейс с двумя стилями: темным и светлым.
  • Гибкие настройки прав доступа и опций монтирования
  • Поддержка индексирования Spotlight.
  • Поддержка двойной загрузки Boot Manager с возможностью выбора между операционными системы при старте.
  • Быстрый и полный доступ на чтение и запись: С легкостью изменяйте, копируйте или создавайте файлы и папки
  • Легкость установки: Драйвер устанавливается с помощью удобного мастера, процедура не отличается от обычной установки ПО в среде macOS.
  • Легкость использования: Любой NTFS-раздел подключается как собственный раздел системы.
  • Нелатинские символы и языки: Имена файлов и папок в кодировках национальных языков, включая китайский, корейский, японский, русский, французский, испанский, португальский, датский, шведский, норвежский, датский, финский, итальянский, немецкий, польский, арабский, турецкий, греческий.
  • Никаких ограничений по размеру файла/раздела: В пределах системных ограничений Mac OS и NTFS.

Paragon NTFS for Mac основан на технологии универсальных драйверов файловых систем, Paragon Universal File System Drivers (UFSD), которая предоставляет высокоскоростной доступ (чтение, запись, копирование, редактирование) к томам на всех популярных платформах (Mac, Windows, Linux, Android and DOS).

NTFS for Mac 15 доступен для покупки за 990 рублей на сайте Paragon Software. Все покупатели коммерческой сборки получат бесплатный апдейт до 15 версии, а также доступ к новому «Личному кабинету» пользователя.

Источник: MacDigger.ru

23 комментария