Nuance раскрыла дату релиза финальной версии iOS 7

Компания Nuance, специализирующаяся на выпуске программного обеспечения для распознавания речи, разослала электронные уведомления разработчикам из NDEV Program, использующим официальный API, с датой релиза iOS 7. В письме говорится о том, что финальная версия новой операционной системы Apple выйдет 10 сентября. В этот день, как известно, ожидается официальная презентация смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C.

iphone-ios-7

В письме Nuance предлагает программистам ускорить разработку голосовых сервисов на базе пакета SpeechKit 1.4.5 в связи с запланированным на 10 сентября релизом iOS 7 GA. Сокращение GA означает «General Availability», то есть «общедоступный релиз». Хотя в кругах Apple используется другой термин – Golden Master (GM). Традиционно в день презентации новых iPhone дебютируют именно GM-версии новых прошивок.

Golden Master является последней тестовой сборкой и выпускается с двумя целями: окончательная доводка приложений под новую ОС и поиск последних неустраненных багов. Как правило, программное обеспечение в статусе GM идентично финальному релизу, предназначенному для широкого круга пользователей. Как правило, для обычных юзеров прошивка становится доступна через неделю после выхода Golden Master.

Nuance-email-iOS-7-1

Стоит отметить, что первая бета-версия iOS 7 вышла лишь для iPhone и iPod touch. А это, по мнению наблюдателей, означает, что Apple планирует выпустить в сентябре программные обновления лишь для смартфонов и плееров, а релиз iOS 7 для iPad отложить вплоть до iOS 7.0.1. Выход этого апдейта ожидается в октябре одновременно с презентацией iPad 5 и iPad mini 2.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • С замиранием сердца ждем 10.09! Новые продукты и система....
  • Nuance-кэпы:-)
  • Не знаю что меня больше бесит в этих всех сплетнях... То, с каким умным видом все эти "кэпчики" всё это подают на блюдечке, или то, что Эппл всё окружает такой громадной и непроницаемой завесой тайны... Но с другой стороны это всё как внезапно организовавшийся секс с девушкой, которую давно хотел. Обсуждать можно много. Толку вот только от этих обсуждений ноль. Поэтому остаётся просто смиренно ждать, пока "девушка начнёт раздеваться" =)
  • Когда будет ios 7 beta 7? И будет ли вообще?
  • Они повюду...................
  • У меня несколько вопросов вертятся в голове . Ждать ли в пятницу последнюю бетку и как может презентация быть 10го если эппл еще не разослала приглашения ?? ведь практически уже сентябрь .. И за сколько обочно они рассылают приглашения ??