Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nuu Mini Key – чехол с выдвижной клавиатурой для iPhone 5

Смартфоны привлекательны в первую очередь своей универсальностью. Мало в чем уступая по возможностям персональному компьютеру, если не считать существенно меньших размеров экрана, «умнофон» – настоящий мастер на все руки.

nuu_keyboard_case_1

Помимо того, что это, собственно, телефон, смартфон еще и отличный органайзер, читалка, игровая консоль и очень маленькая пишущая машинка… Пишущая машинка в габаритах карманного девайса – это и в самом деле очень интересно, если не считать, что у iPhone и других устройств с тачскрином напрочь отсутствуют физические клавиши для ввода текста. Проблема использования карманной машинки для письма полностью отпадает, если обзавестись специальным чехлом-клавиатурой.

Nuu Mini Key – это новый аксессуар для iPhone 5, который не только защищает устройство от ударов и повреждений, но и содержит выдвижной блок с клавишами. Благодаря этому кейсу у смартфона появляется QWERTY-клавиатура для набора текста, с которой гаджет сможет взаимодействовать через Bluetooth.

При этом Mini Key не станет обузой для аккумулятора мобильного устройства. В клавиатуре предусмотрена собственная батарея емкостью 380 мАч, которая обеспечивает работоспособность аксессуара и подсветку клавиш. Весит новинка 84,5 г.

Производитель открыл предварительный заказ на Nuu Mini Key, поставки устройства стартуют 15 марта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Шаг назад! Все, кто имели телефон с qwerty-клавиатурой, уже давно перешли на ее экранный вариант. Да и быстро печатать на этой штуке, мягко говоря, неудобно. Так она еще и толстенная дофига! Ну для чего, скажите, она нужна?
  • Макдиггер становится хуже. Как иллюстрация тренда - эта статья, которая высосана из пальца. В каком месте смартфоны мало в чём уступают компьютеру????Одно отличие - в отсутсвие доступа к ФС уже разделяет их на световые года. Смартфон - это посредственная читалка, посредственный телефон, посредственная игровая консоль, но автор этого не замечает (скорее всего просто не хочет).Дальше интересней - пишется что это еще и маленькая печатная машинка - вот чудо, но потом пишет про решение проблемы. А где была эта самая проблема обозначена. То есть сначала всё так розово, так замечательно, а потом раз - проблему решает то-то. Вообщем становится уже как всегда - полная посресдтсвенность.