Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Нужен быстрый интернет? Покупайте iPhone XS

Новые смартфоны Apple поддерживают технологию Gigabit LTE, которая позволяет им достигать очень высокой скорости загрузки данных. По крайней мере в сравнении с iPhone X заметна колоссальная разница. Теперь у тех, кто сомневался в покупке XS, появился еще один повод это сделать.

Сайт SpeedSmart провел тестирование скорости загрузки и выгрузки данных в новых смартфонах Apple. В нем участвовали iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone X, подключенные к трем самым популярным провайдерам связи в США.

По результатам замеров в сети AT&T, iPhone XS показал скорость загрузки 72.24 Мбита и скорость отдачи 14.88 Мбита. В аналогичной сети iPhone X разогнался до 27.67 Мбита и 10.28 соотвественно. 

Уже этого результата достаточно, чтобы говорить о серьезных изменениях в новых смартфонах Apple. При этом новинка закрепила результат и в других сетях. В T-Mobile iPhone XS достиг скорости загрузки 59.92 Мбита. X — всего 29.82. В сетях Verizon флагман 2018 года разогнался до 62.20 Мбита. Прошлогодний смартфон — лишь до 26.08 Мбита. 

Из результатов тестирования видно, что новый модем действительно значительно влияет на скорость работы смартфонов в сети, и это важный аргумент в пользу покупки iPhone XS и iPhone XS Max. Даже если сейчас такая скорость кажется избыточной, запас на несколько лет вперед никому не помешает.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев