Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nvidia дала пользователям возможность транслировать ПК-игры на телевизор

Теперь каждый пользователь Nvidia Shield TV может опробовать новый сервис GeForce Now. Он позволяет стримить любые ПК-игры – сообщает PCWorld.

Сейчас GeForce Now доступен только в бета-версии для владельцев ПК, Mac и Shield TV. Он запускает компьютерные игры, ранее купленные пользователями в Steam и Uplay, на серверах Nvidia и передает картинку на мониторы геймеров.

Что интересно, пока Now на стадии тестирования, любой желающий может попробовать его бесплатно. Владельцам ПК и Mac придется регистрироваться в программе бета-тестирования и, скрестив пальцы, ждать доступа, а пользователи Shield TV избегнут этой участи.

GeForce Now

В начале своей работы GeForce Now поддерживала только 150 игр, теперь их количество увеличилось до 225. Среди них огромное количество мега-популярных проектов, вроде Rocket League, Dota 2, PlayerUnknown’s Battlegrounds, Fortnite, League of Legends, Warframe, Witcher 3 и прочих.

Для работы GeForce Now необходим высокоскоростной интернет – только в таком случае картинка будет максимально качественной и гладкой. Если с сетью все в порядке, то стриминг работает очень стабильно и плавно – Nvidia сумела этого достичь.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.