Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

NYT: iPhone 2017 года получит дисплей «от края до края» со встроенным сканером Touch ID

В 2017 году Apple планирует полностью пересмотреть дизайн iPhone, сообщает во вторник The New York Times. В ближайшем будущем iPhone получат дисплей «от края до края» и кнопку биометрической идентификации, встроенную непосредственно в экран устройства.

iphone-2017-1

Вместо алюминиевого корпуса iPhone получат новую оболочку из стекла Gorilla Glass 5 и OLED-дисплей. Экран Apple-телефона следующего поколения сможет выполнять функции кнопки Touch ID. Как отмечает источник, у будущих iPhone будет одна большая дисплейная панель без отступов по краям.

«Сделать шаг в виде iPhone 7, возможно, правильное решение, хотя это в определенном смысле промежуточный этап. Apple продолжит выпускать iPhone без разъема для наушников и в следующем iPhone предложит полноэкранную дисплейную панель с виртуальной кнопкой, встроенной непосредственно в экран. Об этом на условиях анонимности рассказали два источника в компании. Apple отказались прокомментировать вопрос о дизайне следующих iPhone», – пишет The New York Times.

iPhone-7-and-iPhone-7-Edge-concept-1

Стоит отметить, что ранее в этом году Apple получила патент на технологии интеграции сканера Touch ID в дисплей. Одна из них предусматривает использование ультразвуковых технологий, что позволит поместить дактилоскоп под экранную панель и улучшить точность и скорость работы по сравнению с емкостными сенсорами вроде Touch ID.

The New York Times не первые, кто сообщают о масштабном редизайне iPhone в год 10-летнего юбилея «яблочного» смартфона. В апреле аналитик KGI Минг Чи Куо рассказал, что Apple решила пересмотреть облик фирменных коммуникаторов, полностью изменив форм-фактор. По его сведениям, пользователей ждет «совершенно новый дизайн с более тонкими рамками вокруг экрана и более удобным хватом». В мае авторитетный блогер Джон Грубер сообщил, что в 2017 году у iPhone будет одна большая дисплейная панель без отступов по краям и технологических отверстий для камеры и динамика.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Бла-бла-бла
  • Юрий Украинец 2 года назад
    0
    пипец этот "концепт" рисовали еще до выхода айфон5 та даже аудиоджек не зарисовали, лол, 2017 год, привет еще бы прозрачный угу
  • это я уже слышу со времен айфон 4
    • После s7 спасибо не надо ! Оставьте как есть!
    • Да уж сколько лет нас кормят обещаниями, а не делают, потому что есть такая вещь, как маркетинг;)
      • Обещаниями нас кормят всякие муртазины
      • а кто кормит? эпл не обещал, всякие аналитики пердят.
        • ты забыл статью что у Эпл целый департамент есть чтобы заниматься слухами и что они ездят везде по миру и распространяют слухи, в газеты они с ними никогда по имейлу не договариваются, а налаживают личный контакт в виде диалога и там говорят что будет и где искать, тут на диггере была статья про это. Так что не думай что Эпл тут совсем не причем, сам Кук говорил что не поднимает трубку, а встречается лично с кем надо.