Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

О какой функции iPhone 7, без которой «вы не сможете жить», мог говорить Тим Кук?

iPhone следующего поколения получит инновационную функцию, заявил на этой неделе исполнительный директор Apple Тим Кук. По его словам, это нововведение буквально заставит пользователей iPhone приобрести свежую версию. О чем мог говорить Кук в интервью телеканалу CNBC?

canear-1

Глава Apple заявил, что новая функция плотно войдет в жизнь людей и те больше не смогут представить жизнь без нее. И даже вспоминая прошлые iPhone, будут удивляться, как они вообще пользовались ими без этих нововведений. «Мы собираемся дать вам то, без чего вы не сможете жить, хотя вы даже и не знаете, что сегодня это вам нужно… Вы будете оглядываться в прошлое и удивляться, как жили без этого раньше», – сказал Кук.

Как и ожидалось, гендиректор Apple не дал ни одного прямого намека на суть данных нововведений. При этом цитата оказалась настолько туманна, что может означать что угодно. Недавно в Сеть попали чертежи iPhone 7, судя по которым смартфон лишится стандартного аудиоразъема. Это позволит Apple сделать устройство тоньше или оснастить его более емкой батареей. Для подключения наушников будет использоваться Lightning-разъем.

Не исключено, что Тим Кук говорил о двойной камере iPhone 7, которая откроет перед пользователями немало интересных возможностей. Можно ли назвать ее функцией, без которой люди не смогут жить? Уже сейчас на рынке имеются смартфоны с двойной камерой, а в дальнейшем это и вовсе перестанет быть чем-то особенным.

iPhone-2017-2

iPhone 7, по слухам, может получить степень защиты от воды, способную выдерживать 30-минутное погружение на глубину до 1,5 метра. Кроме того, аппарат избавится от физической домашней клавиши, уже давно ставшей визитной карточкой смартфонов Apple. В новой модели будет использоваться емкостная домашняя кнопка, которая расположится на одном уровне с корпусом смартфона.

Более существенной инновацией в iPhone 7 может стать функция беспроводной зарядки. Гипотетическая технология Apple предполагает отказ от пластины передатчика, используемой конкурентами, которая не позволяет использовать гаджеты на расстоянии более 4 см от заряжающего устройства. Для iPhone не потребуется контакт с док-станцией, а радиус действия зарядки может составлять 2-3 метра.

adapter-nfs-3

В начале года источники сообщили о разработке новой модели беспроводных наушников для iPhone 7, которая станет премиум-альтернативной стандартным EarPods. Гаджет будет выполнен в герметичном корпусе и сможет играть роль наушников и телефонной гарнитуры для совершения звонков. Наушники будут комплектоваться миниатюрным кейсом, который по совместительству является портативной зарядной станцией.

Bragi-Dash-1

Сложно сказать, какая именно из перечисленных выше технологий может являться именно той, без которой, по мнению Кука, «не смогут жить люди». Не исключено, что глава Apple говорил не об аппаратной, а о программном новшестве iPhone 7. А как вы считаете, какую инновацию имел в виду Тим Кук?

 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

29 комментариев

  • ну все, все кто не купят айфон семь теперь сдохнуть((( какая печалька((( как так кук?
  • Ничего, мбо и без всего этого можно прекрасно жить!
  • Я могу себе представить либо беспроводную зарядку на несколько метров, либо какуюнебудь встроенную в экран солнечную панель, вот к таким вещам если привыкнешь то без них туговато будет.
    • В дисплей солнечную батарею? Ну здорово ты придумал (: жк дисплей оставленный под прямым солнечным светом в машине на сиденье плыть начал. Да и не думаю что жк дисплей лучше будет цвета передавать, я даже про амолед сомневаюсь, так что глупая затея, разве что в залнюю крышку, но думаю самсунг имея мощностя по многим вектрам направления раз этого не сделал, то в чем то проблемка есть.
  • Куплю iPhone 7 потому что мой 5s будет лагать на iOS 10
  • Задолбал этот тонкий корпус, честно говоря. Айфон 4 - идеал толщины.
  • Надеюсь функция,без которой «вы не сможете жить» - это плавно работающая система без лагов
    • Петросяны, мля. Система шикарно работает на 6 и 6s, на новых устройствах никогда не бывает проблем.
    • На новых айфонах/айпадах всегда все плавно. Так что ваша мечта сбудется априори.
      • Система работать должна нормально и на старых устройствах таких как iPhone 5s, 5, 4s, если это не так айфону грош цена
      • Вот ты говоришь мол на новых все плавно, но посмотри с другой стороны, у меня шестерка, купил я ее когда вышел 6s и при этом цена бы всё равно не маленькая, до этого три года был пятый, а поменял его потому что кнопки уже перестали работать,экран расклеился и 16gb памяти не хватало, но вот в чем суть, сейчас ты платишь не малые деньги,покупаешь себе телефон, проходит год и на новой прошивке он начинает притормаживать и это не нормально совсем, накопить на новый телефон можно, но смысл,если ты свой купил недавно и характеристики тебя устраивают, помню во времена 2G актуально было менять на новый или на линейку S,потому что реально чувствовалось ускорение производительности,а сейчас идет уже другое время и отдавать каждый год по немалой сумме за то,что априори должно работать нормально и должны быть адекватные прошивки нецелесообразно ? Поправь,если я ошибаюсь
        • Ты знаешь, у меня сейчас Айпад Про, Первый Айпад Эир, и Айфон 5s. ТАк вот подтормаживания видны только на Эире. Да и то совсем не критичные. На 5s я не вижу никаких тормозов. Все плавно и приятно. Так что те частые стоны что я слышу про тормоза – они мне лично не понятны.
    • Нищеброд купи 6S, все плавно и без лагов...