Об unlock iPhone 4 с baseband 2.10.xx

Хакер Dhlizard опубликовал в блоге iPhone Dev Team сообщение о разлочке iPhone 4 с baseband 2.10.xx. В ответ на требования пользователей выпустить unlock для iPhone 4 он высказал довольно резкие, но очевидно правильные слова.

Dev Team сделал приоритетной разработку unlock для iPhone 4 с baseband 2.10.xx. Сейчас проводится тестирование прошивки радиомодуля на предмет уязвимости. Однако путь от найденной уязвимости в baseband до релиза полноценной разлочки тернист и долог. Трудно даже предположить сроки появления unlock iPhone 4, поскольку работа над инструментом только началась.

Тот, кто думает, что unlock готовится также просто, как пирожки (20 минут в печке и готово) по меньшей мере наивен. Если бы это было легко и просто, это мог сделать любой.

Те из вас, кто купил нерабочий телефон и обвиняет в этом Dev Team – глупцы. Тратить деньги на то, что нельзя использовать очень неумно. И в этом виноваты вы, и никто другой.

Ранее мы сообщали о том, что Sherif Hashim смог сдвинуть с мертвой точки разработку unlock iPhone 4 с baseband 02.10.04 на iOS 4.2.1 / iOS 4.1. У себя в твиттере хакер написал, что смог обнаружить подходящую уязвимость в baseband iPhone 4. Сейчас iPhone Dev Team приступила к ее освоению.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.