Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Объемы производства Apple Watch вдвое ниже запланированного

Из Азии пришли слухи о производственных проблемах, с которыми столкнулась Apple при сборке «умных» часов Apple Watch. В результате объём выпуска этих устройств может оказаться существенно ниже ожидаемого ранее уровня.

Apple-trouvble-2

Согласно данным, которые приводит DigiTimes, для Apple Watch характерен очень низкий процент выхода годной продукции. Почти весь текущий квартал он не превышал 50%, подтвердили поставщики комплектующих изделий. Однако процент выхода годной продукции увеличивается, так что в текущем году может быть отгружено не менее 15 млн часов.

Первоначально ожидалось, что только в I квартале будет изготовлено 4 млн устройств. Однако низкий процент выхода комплектующих и готовой продукции привел к тому, что реальный объем поставок оценивается в 2-2,2 млн штук.

Не так давно аналитик Cowen & Co Тимоти Аркури сообщил о том, что недостаточная способность действующих партнёров Apple выпускать часы Watch побудила компанию из Купертино обратиться за помощью к Foxconn и Samsung. По прогнозам эксперта, к июню 2015 года поставки Apple Watch не превысят 6 млн экземпляров.

Apple-trouvble-1

Как правило, Apple не комментирует информацию относительно производственных проблем, так что подтверждения или опровержения не приходится ждать и в данном случае.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • да кому это ... нужно? жду iphone 7
  • вотч эдишен имеешь ватду??:)
  • А никто вообще не замечает, что на втором фото часики выглядят как китайское пластиковое дерьмо, особенно радует торчащие с одной и впавшие с другой стороны крепления ремешка. Приклеенный на крутилку кусочек кожи тоже зачетный :)
  • Антикощуник 3 года назад
    0
    Ой, беда! Ой, беда! Чо деить будем то? Ась? Пропадем таперича не за грош... Вот бяда та всем бядам бяда! Охти матерь пресвятая...