Обновление «Asphalt 8: На взлет» принесло декали и 5 новых автомобилей Ferrari

Gameloft анонсировала релиз крупного обновления гоночного симулятора «Asphalt 8: На взлёт». В игре появились декали, пять новых автомобилей Ferrari, переоборудованный гараж и коллекция эксклюзивных наград, свидетельствует описание к обновлению 1.8.

decals-1

В Asphalt 8 представлены около 50 мощных болидов и девять локаций с бонусной усовершенствованной трассой в Монако. Разработчики предлагают прокатиться по автострадам Исландии и Невады, улицам Лондона и Токио, однако геймерам придётся учитывать особенности езды по мокрому асфальту и обледенелым участкам дороги. Реалистичные погодные эффекты (снег, дождь, пыль), множество альтернативных маршрутов, прыжки с трамплинов, выполнение трюков и возможность разрушения объектов на пути спорткара – всё это доступно в Asphalt 8.

В обновлении 1.8 в игре добавили пять новых автомобилей: Enzo Ferrari, Ferrari 612 Scaglietti, Ferrari 330 P4, Ferrari F40 и Ferrari F50. Разработчики переоборудовали гараж и добавили декали. «Гоняйте, соревнуйтесь, выживайте на самых безумных трассах, когда-либо созданных нами для вашего удовольствия», – говорят разработчики.

decals-2

Asphalt 8 стала одной из первых игр в App Store, которая получила поддержку технологии Metal. Metal целиком ориентирована на аппаратную начинку Apple-гаджетов, включая процессоры A7 и A8, присутствующие в iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPad Air и последнем iPad mini. Система эффективно использует многоядерность, поддерживает скомпилированные шейдеры и предоставляет полный доступ к вычислительной мощности GPU для исполнения графических задач и расчётов общего назначения. Использование Metal до 10 раз увеличивает скорость прорисовки.

decals-3

Особенности Asphalt 8: На взлёт:

Вас ждет много нового и интересного в грядущем обновлении Asphalt 8!

  • ДЕКАЛИ: Мы выполнили просьбу наших игроков! Приукрасьте свой автомобиль и станьте самый стильным победителем!
  • 5 НОВЕНЬКИХ FERRARI: Готовьтесь: скоро эти итальянцы – Enzo Ferrari, Ferrari 612 Scaglietti, Ferrari 330 P4, Ferrari F40 & Ferrari F50 – окажутся у вас в гараже!
  • ПЕРЕОБОРУДОВАН ГАРАЖ: Любуйтесь своими красотками на фоне обновленного гаража!
  • НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ: Пора уже пополнить гараж и получить эксклюзивные награды!

В Asphalt 8 реализована поддержка многопользовательской игры до восьми игроков и асинхронные гонки. Для восстановления жизненных показателей в режиме Инфекция заражённому игроку необходимо передать «инфекцию» автомобилю противника, столкнувшись с ним в течение 20 секунд. В свою очередь, заезды Дрифт предназначены для совершенствования навыков дрифтинга. С обзором Asphalt 8: На взлёт можно ознакомиться по этой ссылке.

Игра совместима с устройствами на операционной системе iOS 6.1.6 и выше. Скачать «Asphalt 8: На взлёт» можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать «Asphalt 8: На взлёт» для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Осталось только донат убрать в следующем обновлении
  • Алексус 4 года назад
    0
    Лучше бы следующий Асфальт разрабатывали.