Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновление Bad Piggies: 30 новых уровней к хэллоуину

Rovio выпустила обновление для головоломки Bad Piggies. В этой игре геймеры играют за поросят, но не беспощадно бросая их в постройки и укрепления. Вместо этого нужно создавать транспортные средства для свиней, при помощи которых они будут пытаться украсть как можно больше яиц.

Bad-Piggies-3

В новой версии Bad Piggies под номером 1.5 добавлены 30 новых уровней эпизода Tusk ‘til Dawn. Новейшая локация знакомит игроков с «жуткими, но симпатичными свинками», живущими в таинственном мире пирожных и сладостей.

«НОВЫЕ УРОВНИ НА ХЭЛЛОУИН! 30 абсолютно новых уровней эпизода Tusk ‘til Dawn, полных новыми испытаниями!

Bad Piggies получают страшненькое дополнение с 30 свежайшими уровнями! Новейший эпизод Tusk ‘til Dawn знакомит вас с жуткими, но симпатичными новыми свинками, живущими в таинственном мире пирожных и сладостей — а также с потрясным ремиксом Major Lazer, навевающим хэллоуинское настроение!»

Bad Piggies стала лучшей игрой 2012 года по версии IGN. В ней геймеры могут почувствовать себя настоящим инженером, и хотя модели для сборки с трудом можно назвать транспортными средствами, но все же это они. В процессе игры нужно изготовить идеальное летающее/ползающее/катящееся/вращающееся/крушащее устройство и безопасно доставить свиней к яйцам.

Bad-Piggies-2 Bad-Piggies-1

Bad Piggies 1.5 совместима со всеми моделями iPhone, iPod touch и iPad, работающих под управлением iOS 4.3 и выше.

Скачать Bad Piggies для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Bad Piggies для iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.